28 января пятница
СЕЙЧАС -7°С

За участие в вооруженной группировке ростовчанин сядет на 18,5 лет

Поделиться

Донская прокуратура поддержала обвинение по уголовному делу в отношении члена вооруженной банды, совершившего ряд особо тяжких преступлений на территории нашей области и Краснодарского края.

Ростовчанин Сергей Мыскин признан виновным в том, что с 2008 по 2011 годы участвовал в вооруженной группе, в составе которой совершил убийства и покушение на убийство.

Для совершения особо тяжких преступлений использовались взрывные устройства, различное огнестрельное оружие и боеприпасы. Мыскин совместно с другими участниками совершил четыре убийства: одно в Новокубанском районе Краснодарского края, остальные в Ростове-на-Дону.

Летом 2009 года по указанию организатора банды осужденный совершил закладку гранаты Ф-1 под автомобиль бывшего сотрудника УФСБ России по региону, которая не сработала по независящим от него обстоятельствам.

За исполнение каждого из перечисленных преступлений участники получали от заказчика вознаграждение в размере от 400 до 500 тысяч рублей.

Сергей Мыскин обвинен по нескольким статьям УК РФ, за совершенные деяния его приговорили к 18 годам и 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

 

Фото: Фото с сайта Profi-forex.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter