27 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Жека из Таганрога
13 дек 2012 в 21:01

Следствие конечно выяснит что произошло.Очевидцы говорят про громкий хлопок внутри,словно от взрыва.Почему то рабочих раскидало по всей стройплощадке вокруг здания.Я же со своей стороны скажу,что часто бывал возле этого здания и сильно удивлялся новым "строительным технологиям".Огромное здание строили из пенопласта и потом заливали все бетоном.Это называется несьемная полистирольная опалубка.Как там делали полы огромной площади без несущих опор,я даже не представляю.Это был пенопластовый дворец.Конечно,заказчик сильно сэкономил,но "жадность Билла погубила".Жаль,что погубила не хозяина этого безобразия,а несчастных гастрабайтеров.Жалко людей.

коко
14 дек 2012 в 07:44

строят нарушая все законы, в таких домах и жить страшно-лучше буду жить в своей старенькой панели...честно слово...соболезнования родным..

коко
14 дек 2012 в 07:42

ужасно просто....

Гость
14 дек 2012 в 11:24

В СССР был налажен госконтроль и была ответственность. И отраслями народного хозяйства руководили специалисты своего дела. Сейчас создана управленческая вертикаль по образу личной преданности. И она не работает, и она ни в чём некомпетентна, зато умеет лихо тырить деньги. От всего этого бардака страдают простые люди, нет уверености в завтрашнем дне. По мне пусть лучше брежневский застой, чем такая путинская "стабильность.

Строитель
14 дек 2012 в 11:39

Жека - ты конечно большой спец в строительстве, только не учел ряда факторов:
1. Изодом - вполне не дешевая технология! И его прочность в несколько раз выше кирпичной кладки т.к. в стенах монолитный бетон.
2. Не всегда можно проследить за гастрами - они могут чудеса творить - на тепловой пушке жарить барана, сушить обувь и т.д.
Ответить должен мастер или прораб - они должны следить за процессом если не постоянно, то хотя-бы несколько раз в день....
Вероятнее всего причина - баллонный газ, рабочие иногда хотят греться когда на улице мороз...

P.S.
У самого дом из несъемной опалубки - прочно, тепло, надежно, но не дешево....

Каменный гость
14 дек 2012 в 12:06

Я думаю, что это продолжение сериала про Питерские трубы для горячей воды. Запроектировали без экспертизы и строили по понятиям, а не по СНиПам!

Алена
18 дек 2012 в 15:56

Ребята о каких гастробайтерах идет речь я работаю напротив этой стройки в магазине и за пол года ни одного такого не видела.Все ребята с ростовской области

DPUKZL
14 дек 2012 в 09:49

В путинской рашке все ПАЛЕНОЕ и РАЗВЕДЕННОЕ.... вот и РЕЗУЛЬТАТ!!!!

ОТВЕТИТЬ
виктор
14 дек 2012 в 08:42

И так везде, где хозяева используют таджиков-узбеков.
Не сегодня, так через 10 лет.