12 августа среда
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Адвокат
7 дек 2012 в 17:29

А как докажут, что те часы, которые продали ранее на 18 миллионов были контрафактными? Я думаю, исходя из презумпции невиновности, что они ошибаются. И откуда это объявились в шахтах представители таких всемирно известных марок. Их тут в Ростове днем с огнем не сыскать....

Виктор
7 дек 2012 в 19:51

А есть ли вообще пострадавший?? Жалоба от этих торговых марок есть то, или это зоркий полиционер заметил и жалобу накатал, когда пару Ролексов купил с зарплаты по 100$, а они оказались не настоящими...

Ветеран
7 дек 2012 в 19:56

Чем - то не угодил правоохранительным органам хозяин магазина, или просто попал под раздачу для выполнения плана по показателям и нет мощной крыши, а контрофактом торгуют абсолютно на всех вещевых рынках области, огромное количество контрофактных запчастей на автомобили как отечественного так и импортного производства, это вообще отдельная тема, использование чужого товарного знака сплош и рядом это знают все руководители как силовых структур так и администрации но крутить кино про правовое государство, неукоснимое исполнение законодательства продолжают в том числе и средства массовой информации...... а что касается Rolex и т.д. Так народ сам видит что покупает и за какие деньги кто покупает значит это его устраивает. А вот кто это пропустил нелегально через границу не контролировал годами продажи это уже совсем другая история.

Гость
7 дек 2012 в 19:58

Адвокат наверное по деревенским делам. Если не понимаешь лучше не разводи демагогию. А представители данных товарных знаков находятся в Москве.

Гость
8 дек 2012 в 00:11

Все купленные часы идут нормально. Претензий нет!

Хронос
8 дек 2012 в 02:12

Почему Вы не пишете ФИО владельца магазина, а также адрес данного магазина? Интересно, что за человек.
Пожалуйста, проясните ситуацию.

8 дек 2012 в 08:20

господа, а что такое контрафакт? в европе все продается по правилам свободной торговли. В чем проблема? там купил, здесь продал. другое дело если контрабасом завез или использовал логотипы этих марок для своего магазина.

саша
8 дек 2012 в 10:12

Они может и не поддельные.а ввезённые без разрешения правообладателя.Наши,любящие свой народ законотворцы,дали иностранцам такую возможность-контролировать ценообразование через интеллектуальную собственность.