RU161
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

с-з.

760мм 82%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Город Разыскиваются родители для принцессы

Разыскиваются родители для принцессы

Сегодня героями рубрику «Хочу к маме» стали очаровательная девочка Даша. Сильные стороны Даши – танцы и пение. Девочка общительная и жизнерадостная. Она сможет сделать счастливее любую семью.

Даша Г., 5 лет

Даша – само очарование! Живая, общительная, эмоциональная и очень энергичная. Направо и налево она излучает потоки радости и хорошего настроения! С ней не может быть скучно, потому что Даша всегда найдет что-то интересное, чем занять себя и своих подружек. Например, она может в два счета нарисовать целый сад с цветами, она строит высокие башни из кубиков и из песка, играет с куклами в дочки-матери и очень любит игрушечную кухню, на которой можно приготовить самые разные блюда.

Но ее главное увлечение, занятие, которое не надоедает ей часами, – это танцы и пение! Вот где Даша раскрывается полностью, она быстро разучивает новые движения, старается попадать в такт музыки, тянуть ноты, чтобы получалось мелодично. Словом, Даша – творческая и очень артистичная девочка!

Даша очень общительная. Расскажет все на свете: и во что ей нравится играть с подружкой, и про свое любимое время года, и про мультики, которые смотрит по телевизору. Но, конечно, обо всем этом Даша мечтает рассказать своим маме и папе.

У Даши есть старшие брат и сестра Сережа и Марина.

Если вы хотите помочь этим детям найти семью, обращайтесь в сектор координации деятельности органов опеки попечительства министерства общего и профессионального образования Ростовской области по телефону: (863) 240-49-47.

На 161.ru работает онлайн-консультация по усыновлению, опеке и приемным семьям. На все интересующие по этой теме вопросы вам ответит заведующая сектором координации деятельности органов опеки и попечительства министерства образования Ростовской области Луиза Фенева. Задать вопрос Луизе Николаевне можно здесь.

Взять детей в свою семью могут только граждане Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации.

161.ru благодарит за предоставленные фото и видео материалы благотворительные фонды «Здесь и сейчас» и «Измени одну жизнь».

Фото: Фото благотворительного фонда «Здесь и сейчас», видео благотворительного фонда «Измени одну жизнь»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем