28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Продавец должностей в ростовской прокуратуре сбежал от следствия

Поделиться

Поделиться

Подозреваемый в мошенничестве 45-летний ростовчанин объявлен в розыск. Напомним, в октябре этого года мужчину задержали при получении 120 тысяч рублей, за которые он обещал устроить знакомую на работу в ростовскую прокуратуру. При этом подозреваемый уверял, что 25-летняя девушка будет трудиться в должности дознавателя. На самом же деле такой должности в штатном расписании прокуратуры просто не существует.

«Подозреваемый своей вины не признавал и утверждал, что деньги он попросил в долг, – рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Дарья Демакова. – Кстати, мужчина ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за мошенничество и подделку документов».

«В настоящее время местонахождение подозреваемого неизвестно. По месту регистрации он не проживает. В связи с этим следственными органами было принято решение объявить подозреваемого в федеральный розыск», – сообщил следователь отдела полиции №5 следственного управления УМВД России по Ростову Алексей Левченко.

Полицейские просят всех, кто знает, где находится подозреваемый, сообщить об этом по телефонам: 8 (863) 249-10-90, 8 (863) 249-10-19 или 02. 

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку