4 августа вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Налогоплательщик
9 ноя 2012 в 13:26

Пусть наши Полицейские не призывают и не умоляют, а делают свою работу за которую получают зарплату из наших налогов!

Бигга Пингуино
9 ноя 2012 в 13:47

Пока полиция будет по-скотски относиться к фанам и самое главное ко всем остальным зрителям - к ним на матчах будет такое же отношение. Организовывать пропускной режим - задача руководства стадиона и стюартов. Задача полиции - охрана общественного порядка. Почему идя на футбол я должен досматриваться и донюхиваться как будто я сажусь на место рядом с главами стран большой 8ки? Я хочу идти с лимонадом в пластиковой бутылке с крышкой, чтобы когда вскочить и радоваться голу не обливать себя и соседей содержимым бутылок. Почему я иду на футбол, а вместо праздника получаю досмотр как на зоне? Хотя хожу 99% на Восток. Я не ношу фаеры, не курю на матче и не оскорбляю фанов соперника. За что ко мне так относятся? Почему на Евро2012 в соседнем Харькове на матче ГЕРМАНИИ с ГОЛЛАНДИЕЙ мне полицейские не залазили в трусы в поисках фаера? Почему все на стадионе курили и пили пиво? Культуру поведения фанатов во многом определяет отношение властей к ним. И сегодня это унижающие достоинство обыски на матчах и пренебрежительное отношение к их посетителям.

Сергей Беляков из Таганрога
9 ноя 2012 в 13:55

Ну да с Амкаром надо охранять матч. А с зенитом если будут играть наши болельщики все равно убегут. Амкар да че там приедут кучка мирных жителей. На это не мешало бы выделить много денег на охрану. А вот если зенит Ростов то че охранять там ясно что все равно болельщики зенита найдут да побьют желтаротиков.

9 ноя 2012 в 14:02

фаеры как проносили, так и проносят. Кроме сутолоки и неудобств для болельщиков, наша полиция больше не создает ничего.

Пермь-2
9 ноя 2012 в 15:56

раз, два, три, Амкарушка дави!
Дави колхозников!
В Ростове-на-Дону есть великий клуб СКА, а Сельпо -позор всей России.

9 ноя 2012 в 17:21

Без ростовчан и без успехов!!!

Ахаха
12 ноя 2012 в 20:31

Ну вот выиграли у пермяков)) и че? Скушали? И беспорядков, кстати, не устраивали ;) так что поням и Пермям остается только плакать))) мвахаха))