Город Сергей Пухкалов: «Пора развеять мифы о «Чистом городе»

Сергей Пухкалов: «Пора развеять мифы о «Чистом городе»

ОАО «Чистый город» выпустит брошюру для массового распространения, в которой обещает рассказать ростовчанам о своей деятельности в доступной форме. К такому решению в компании пришли после анализа сообщений СМИ и мнений ростовчан о деятельности ОАО «Чистый город» за последний год.

«Многие ростовчане продолжают делать нашу компанию главным ответственным за чистоту в Ростове. Это заблуждение. Да, мы занимаемся сбором, вывозом и утилизацией твердых бытовых отходов, но не чистим дворы, улицы и парки от мусора. Ростовчанам пора научиться отличать сотрудников ОАО «Чистый город» от дворников и специалистов районных комбинатов благоустройства. Поэтому мы собираемся выпустить брошюру, которая развеет все основные мифы о «Чистом городе». Например, на предприятие вешают ярлыки монополиста, растратчика бюджетных средств и ответственного за формирование тарифа на утилизацию отходов. На самом же деле кроме «Чистого города» в Ростове официально работают еще 14 операторов по удалению отходов, средствами мы уже давно распоряжаемся собственными, а тариф формируется ежегодно постановлением Региональной службы по тарифам», – обратился к ростовчанам генеральный директор ОАО «Чистый город» Сергей Пухкалов.

Брошюру с ориентировочным названием «Вся правда о «Чистом городе» планируется издать к концу года. Напомним, в минувшую субботу вице-губернатор Сергей Горбань пообещал «вывернуть наизнанку» «Чистый город» за грязь в донской столице.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем