30 ноября вторник
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Виктор
25 сен 2012 в 12:58

По моему мнению, данные высокопоставленные лица не способны адекватно воспринимать реальность, т.к. они от неё оторваны за стеклами иномарок premium класса, телефонами правительственной связи и просторными кабинетами. С таких позиций ты не будешь разбираться с танцующими у тебя под окном в три ночи лезгинку ребятами, задравшими твоей дочери юбку с криками "э-э-э-эй...", когда в роте солдат рядовые с Кавказа сразу лупят табуретом по голове группой по одиночке русских пацанов, которым мама с детства говорит "нельзя драться". Солодковы, Грачевы...а вы давно жили как обычные люди? Ваши дети учились в обычных школах, жили в ЮФУшных общагах, служили солдатами во Владикавказе? Думаю нет. Насколько я знаю, вы не боевые офицеры. Поэтому и не понимает народ вас и инициативы ваши ничтожны.

Фото пользователя
24 сен 2012 в 18:16

Главное чтобы борьба с экстремизмом не стала очередной расправой с "оппозицией" как сейчас можно увидеть по всей России,а то деньги выделяются на одно дело (например на борьбу с настоящим экстремизмом как описано в статье),а тратятся на омон и людей "отдела Э" в штатском на митингах...

Злой Бандит
24 сен 2012 в 19:03

Да,конечно,занятия спортом,участие в политике,активная жизненная позиция идущяя в разрез с пустобрехом путлером\менделем и ведром - это преступление.молодые должны бухать,колотся,славить россию и не думать ниочем-это же холопы,господин Грачев-ты так тоже думаешь?

Гость
24 сен 2012 в 19:27

Вчера ехал по Большой Садовой , неслась девятка с ингушскими номерами .... на светофоре поравнялись ... аккуратно сделал замечание , что собьёте людей и в ответ услышал усмешки и спортивный старт ... ( хорошо не стреляли ) ... а наша полиция?

митрофаныч
25 сен 2012 в 12:03

Как я понимаю, теперь те, кто за честные выборы и прозрачность и отчетность власти перед своим народом - экстремисты? И любое собрание людей, которые хотят, избрав своего депутата (мэра, губернатора), проголосовав за него на участке, видеть его ИЗБРАННЫМ его, а не дядю Всю - это экстремисты? Интересно девки пляшут... Что ж, хорошая заявка. Теперь можно не замарачиваться и сразу сажать в тюрьму всех, кто имеет свое мнение, кто хочет иметь возможность это мнение высказать и послушать мнение других. А то, что размеры наказания для русских и "представителей Северного Кавказа" за одни и те же преступления разные? То, что наша юстиция, запуганная сверху требованиями толерантности и развращенная кавказскими деньгами просто отказывается заводить дела на этих самых кавказцев? Вот на что нужно обращать внимание нашей доблестной полиции и ФСБ. А не правозащитников по подворотням гонять.

Циник
24 сен 2012 в 21:46

Правительство заволновалось. Своих бы деток вести себя научили в обществе.

пенсионер мвд
24 сен 2012 в 17:57

Антон Грачев!Вы в глаза людям Дона смотрите иногда хотябы?Тутт не Хабаровск и не Москва.При Вашем правлении унас убивают товарищей,ростет криминал на Дону.Гувд ро теперь на всю страну славится ( до наобарот подвигами) На Вас надеялись,на Ваше появление на Дону.Вышло еще хуже!!!!!!!!!!Те хоть местные были, не гадили там где ели,эх ВЫ!

толиик
26 сен 2012 в 10:19

Убирает власть тех,кто способен трезво мыслить и умеет защищать себя .-Но главное не прадавать своих за деньги-.Нынче в моде непрофессионалы на местах,а ручные и послушные.Чепуха что тупые,чемунибуть научатся.Вот так и живем.Молчать не стоит люди.Куда хуже?

ОТВЕТИТЬ
Редиска
25 сен 2012 в 11:12

И ни кто так и не задал вопроса откуда у молодежи протестный потенциал. А стоит подумать, с чего это в друг, они недовольны? Думаю дуновение в уши которое делает интернет, детский лепет по сравнению с примерами двойной, тройной трактовки законов для людей и власть имущих. В 90ом, интернета не было, КГБ ого-го было, однако, взяли и советы и пали. Проблема серьезней и старее, чем ее малюют, на заседаниях, но в слух сказать о ней боятся.

Злая тетенька
26 сен 2012 в 13:37

"В соцсетях для решения социальных проблем распространяются идеи о смене власти», – констатирует генерал."

Вы только подумайте, чтО эти молодежные экстремисты себе позволяют в соцсетях: власть хотят поменять! Всего 12 лет "стабильности", а они - "менять". Выбирать им там чего-то охота.. Это не наш путь! Вперед - к пожизненному сроку! Выборы отменить! Стабильность на века!

Гость
24 сен 2012 в 18:16

не мы такие - жизнь такая

24 сен 2012 в 20:21

Молодёжный ЭКСТРЕМИЗМ – это не совсем правильное название. Экстремизм – это насильственный захват и насильственное удержание власти, доводящие общество до крайности. Молодежь не захватывает власть, а вот чиновники для удержания своей власти и передачи её своим детям ставят молодежь в экстремальные условия. Под видом борьбы с «экстремизмом» они насильственно удерживают власть.
Знаю это на собственном опыте.

Гость
25 сен 2012 в 12:08

Не мешало бы чиновникам всех рангов и структур прислушаться к бывшему заместителю председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции - Генадию Гудкову и подумать почему его обозвали ИУДОЙ на ГД 12 сентября 2012г .
Если чел , занимающий такую должность и по долгу службы , имеющий обширную инф , начал говорить о чиновничьем произволе , то нам надо радоваться за нашу молодёжь , которая идёт правильным курсом и всеми возможными средствами пытаются изменить нашу жизнь в лучшую сторону и помогать , а не сажать и судить !

нсн
25 сен 2012 в 12:38

я так понимаю, бороться будут с русским проявлением национализма, а вот этих хлопчиков , которые как минимум с ножичками ходят, да большими толпами, да русских не очень-то любят, как обычно, запишут в особо притесняемые социальные группы?

гост
25 сен 2012 в 14:38

Имитация бурной деятельности всё это.

Отчитались перед москалями, типа, секите, как мы впахиваем.

Пока гром не грянет, никто пальцем о палец не ударит.

Тем более, за бесплатно.

Алекс
26 сен 2012 в 09:28

Уф-ф... Как уже эти сопли надоели.... Вначале все детские студии сделали платные, на ТВ - чернуха. А молодёжь.... Молодёжь во все времена собиралась в команды и во главе команды всегда стоит лидер. А дальше - либо энергия молодёжи будет в конструктивном русле, либо в деструктивном - завит от лидера. Что касаемо выходцев из других республик - с ними надо проводить работу, чтоб не лезли со своим уставом. Старшее поколение, которое училось в Ростове в соц.времена, хорошо знает русскую пословицу "Русский долго запрягает, но быстро ездит".

24 сен 2012 в 22:55

Ну что тут скажешь? Взрослые люди вроде бы, "генералы", "губернаторы", а уровень размышлений настолько смехотворен, что комментировать, заочно дискутировать ну совсем не хочется. Скорее бы уже всё закончилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2012 в 11:34

Геннадий Гудков: «Коррупционеры сохранили свои структуры внутри МВД»
Просмотрите дело дело Г.Гудкова от 12и 14 сентября 20112г. и всё станет на свои мечста.

РнД
25 сен 2012 в 13:02

Какой на Дону экстремизм? У нас тут прекрасно уживаются люди разных национальностей друг с другом если это порядочные люди, русские и армяне 250 лет живут вместе и никогда не возникал вопрос об экстремизме. Почему вы не ставите вопрос о защите коренного населения, почему у нас коренное население должно само себя защищать от агрессии приезжих. Почему вы не ставите вопрос жёстко для тех кто сюда приехал и живёт не нашим устоям и традициям?

ОТВЕТИТЬ
крок
24 сен 2012 в 18:15

Эти разговоры об экстремизме достали всех, и старых и молодых. Нашли модную тему для трёпа и запугивания людей.
Лучше бы подумали, что может власть предложить молодым людям вступающим во взрослую жизнь: конкурсы красоты (ха-ха), должности охранника (сторожа), менеджера (продавца) в магазине или идти на стройку таскать кирпичи. Кроме того, окончание вуза не предполагает устройство по специальности в наше время полного отстоя. Как при таких объстоятельствах жить молодёжи. Или будем продолжать гундосить про экстремизм?

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2012 в 17:15

Если власти не могут защитить своих граждан что людям остаётся делать.Только и приходят сводки,там русского убили,там избили.И они потом ещё нашу молодёжь обвиняют!Ну это легче всего,а вот решать проблему не могут,или не хотят.Ещё немного промедления,ещё одна стычка и может не только молодёжь встать на борьбу с кавказцами.И вот тогда уже действительно будет проблема.Так что органы вы решайте проблему в целом,а не обвиняйте нашу молодёжь.

Гость
24 сен 2012 в 18:51

Я согласен, что оголтелый национализм страшное явление, как и оголтелая пропаганда религии, правослвия в частности..Но под эту гребенку начнут бороься с инакомыслящими-вот это кгбэшники умеют хорошо еще с советских времен. Солодков уже назвал экстремистами движение за честные выборы!!! Куда мы катимся???Товарища Солодкова неоходимо немедленно за такие слова уволить из органов. И пока у нас у руля эти товарищи страна все ближе и ближе к Белоруссияи,Северной Корее и Сирии.

Leon
3 окт 2012 в 09:51

К сожалению, отсутствие каких-либо ценностей и идеологии приводит к этому!.. Ростов - многонациональный город, и наличие в нем нацистов и иной мерзости противоестественно. Например - идет футбол и фанатская трибуна орет "Русские - вперед!" А на полюе у нас играет Плетикоса, Окоронкво, Хагуш, Бентли... Им самим не смешно на таких "русских" смотреть?! Но не должно быть и обратных примеров - лезгинка в час ночи на улице под орущие автомагнитолы!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2012 в 19:00

Вы смеетесь, а выборы действительно не нужны. Сегодня, по-моему всем ясно кто будет управлять Россией в ближайшее время. А на сэкономленные деньги нужно выучить тех, кто может и хочет учиться грамотно управлять. Иначе не будет края жуликам и ворам.

ОТВЕТИТЬ