17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Ростсельмаш примет на работу 480 рабочих

Поделиться

Стабильную работу, конкурентную оплату труда и уверенность в завтрашнем дне готов предоставить Ростсельмаш новым рабочим. Компания объявила о старте программы по подготовке кадров. В ее рамках прошедшие конкурсный отбор рабочие овладеют знаниями и навыками таких востребованных на производстве профессий, как сварщик, слесарь механосборочных работ, оператор станков с программным управлением.

«В связи с нехваткой квалифицированных рабочих на ростовском рынке труда, компания готова за счет собственных средств не только обучить будущий персонал необходимым профессиям, но и платить им стипендию во время учебы», – отмечает директор по персоналу компании Ростсельмаш Денис Радионов.

Прилежные студенты будут получать от 15 до 20 тысяч рублей в месяц. По словам Дениса Радионова, к 1 февраля обучение на базе корпоративного учебного центра компании и на площадках стратегического партнера Ростсельмаш – профессионального лицея №3 – пройдут обучение 480 рабочих. Одной из главных причин увеличения численности штата в компании называют прогнозируемый рост производства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter