Город

Условный срок за наркотики оценили в 1,3 миллиона

Два оперуполномоченных Госнаркоконтроля России по Ростовской области обвиняются в попытке мошенничества в особо крупном размере. Уголовное дело в их отношении возбуждено по итогам совместной операции отдела собственной безопасности УФСКН по РО и донского ФСБ.

«По версии следствия, в силу исполнения своих должностных обязанностей подозреваемые были осведомлены о том, что в отношении жителя города Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228.1 УК РФ «Сбыт наркотических средств в крупном размере», и предложили ему за вознаграждение решить вопрос в правоохранительных органах таким образом, что за совершенное преступление он в последующем будет осужден не более чем к одному году лишения свободы условно. Мужчина обратился в правоохранительные органы, что позволило своевременно пресечь деятельность коррупционеров», – рассказали в пресс-службе донского Госнаркоконтроля.

В отношении оперативников возбуждено уголовное дело по ст.159 УК РФ «Покушение на мошенничество в особо крупном размере». Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре Ростовской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем