15 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С

Притон любителей «крокодила» накрыли в Ростове

Поделиться

За посещение квартиры в одной из пятиэтажек Пролетарского района Ростова наркоманы расплачивались с хозяином дезоморфином. Как выяснилось, владелец жилища – 24-летний мужчина, ранее был судим за кражу. В момент задержания в квартире находились четверо мужчин: хозяин квартиры и его товарищи.

«Хозяин квартиры оказался наркоманом со стажем. Молодой человек «всеяден» и испробовал все наркотики опийной группы. Так как мужчина нигде не работает, а его организм требует очередной дозы, он и организовал притон. Хозяин квартиры пояснил, что его товарищи приносили необходимые для приготовления дезоморфина ингредиенты, и совместными усилиями они изготавливали опаснейший наркотик», – рассказала сотрудник пресс-службы федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ростовской области.

При обыске квартиры на кухне наркополицейские обнаружили емкость с дезоморфином.

Возбуждено уголовное дело по статьям «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...