RU161
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

зап.

761мм 32%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,72
EUR 100,68
Город Реставрацию мемориала «Самбек» закончат к концу апреля

Реставрацию мемориала «Самбек» закончат к концу апреля

Об этом рассказали на заседании оргкомитета по подготовке и празднованию 67 годовщины победы в Великой Отечественной войне. Вел совещание заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. Как отметил заместитель губернатора, в настоящее время уже утверждены праздничные мероприятия, которые пройдут в мае в Ростовской области. Подготовка идет в штатном режиме.

«7 мая Ростовский академический театр драмы имени Максима Горького предложит зрителям спектакль «Судьба человека» по рассказу Шолохова. С 6 мая по 9 мая Ростовский областной академический молодежный театр покажет спектакль «Фотокарточка у сердца». Праздничные концерты в мае 2012 года представит ростовская областная филармония. 3 и 5 мая с программой «Музыка победы» выступит концертный оркестр духовых инструментов имени Еждика. Академический симфонический оркестр представит 6 мая знаменитую симфонию «Ленинградская» Дмитрия Шостаковича, – говорит заместитель министра культуры Ростовской области Валерий Гелас. – В День Победы, 9 мая, с 10:00 до 18:00 Ростовский областной музей краеведения проведет комплекс мероприятий для ветеранов и молодежи, в том числе будут работать полевая кухня, выставка радиостанций».

Он также отметил, что в этом году для осуществления постановки концерта в Ростовском музыкальном театре для ветеранов приглашен народный артист СССР, лауреат премии правительства РФ в области культуры Игорь Шаповалов. Артист предложил новый формат концерта, который должен вовлечь зрителей в происходящее на сцене. Перед ветеранами выступят лучшие творческие коллективы Ростовской области.

Фото: Видео Юрия Ляшко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем