22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Комиссия ФИФА неожиданно нагрянула в Ростов

Вместо аэропорта Сочи самолет авиакомпании «Базэл Аэро» с членами комиссии ФИФА на борту сегодня приземлился в донской столице. Инспекторы международной федерации футбола ФИФА, оценивающие города-кандидаты на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 г

Поделиться

Поделиться

Вместо аэропорта Сочи самолет авиакомпании «Базэл Аэро» с членами комиссии ФИФА на борту сегодня приземлился в донской столице. Инспекторы международной федерации футбола ФИФА, оценивающие города-кандидаты на проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году, направлялись с инспекционным туром из Краснодара, однако установившаяся в Сочи погода внесла коррективы в их планы.

«Капитан самолета принял решение приземляться в Ростове-на-Дону, так как в сочинском аэропорту установился туман, а прием и отправка велась по фактической погоде», – пояснила пресс-секретарь компании «Базэл Аэро» Лариса Передеро.

Напомним, в Ростов-на-Дону инспекторы ФИФА должны были прибыть только завтра и решить, попадает ли донская столица в список городов – организаторов чемпионата мира по футболу. В настоящее время планы членов комиссии уточняются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...