27 января среда
СЕЙЧАС +5°С

Губернатор РО лично займется дорожной безопасностью

Поделиться

Василий Голубев принял решение возглавить областную комиссию по безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.

Заместитель губернатора – министр транспорта Дживан Вартанян, возглавлявший областную комиссию по безопасности дорожного движения до настоящего времени, станет заместителем председателя комиссии.

Сообщается, что губернатор внес вопрос о состоянии дорог в муниципальных образованиях региона и экстренных мерах по приведению их в порядок на рассмотрение областного правительства. Вопрос планируется обсудить уже завтра во внеочередном порядке.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Будем не просто указывать на недостатки, но однозначно наказывать тех, кто вовремя не принимает меры по организации дорожного движения», – сказал глава региона.

Василий Голубев подчеркнул, что должна быть персональная ответственность руководителей, которые отвечают за безопасность движения, и назвал ситуацию на дорогах региона недопустимой.

По официальным данным, в марте этого года в результате ДТП на дорогах области увечья и травмы различной степени тяжести получили 380 человек, 31 человек погиб. В ряде территорий допущен рост автоаварий с тяжкими последствиями. Это – Ростов-на-Дону, Шахты, Гуково, Батайск, Новочеркасск, Орловский, Белокалитвинский, Зерноградский, Сальский, Красносулинский районы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...