16 сентября четверг
СЕЙЧАС +21°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Хижнякова
14 мар 2012 в 12:03

Стуров наконец-то осознал, что его политическая карьера без помощи КПРФ закончилась навсегда и теперь стал "независимым экспертом". Чем кумушек считать трудиться. не лучше ль на себя, Борис Николаевич, оборотиться. И не обижаться на КПРФ, так как вы знаете, что только эта партия реально противостоит административному ресурсу. Уж мы то знаем, как вы пресекали фальсификации, ложась на урну, чтобы предоотвратить вброс и что? вы думаете, что что-то изменилось с тех пор?

ОТВЕТИТЬ
Гурген
13 мар 2012 в 23:15

Да, кстати, ИКРО подошла с невероятной технической оснащенностью к этим выборам, и большой открытостью к сотрудничеству со всеми организациями, что не преминуло сказаться на выборах. Выборы прошли честно, максимально открыто, и итоговый результат признали все партии и организации.

Преображенский
14 мар 2012 в 00:16

Да уж, как не печально было признавать, но в России, есть системная оппозиция, которую узурпировали думские старцы, и несистемная оппозиция, которая способна только на провокации и клоунаду. И та и другая не способны к политической конкуренции и поэтому пытаются поднять свой рейтинг, выставляя себя борцами за честные выборы, что конечно не соответствует действительности.

Преображенский
14 мар 2012 в 00:37

Да, у нашей оппозиции нет желания учиться, потому что они не собираются отстаивать свои права по закону, и аргументированно доказывать свою точку зрения. Они предпочитают брать нахрапом и горлом. Тем самым они двигают избирательный процесс на первобытный уровень.

Покемон
14 мар 2012 в 01:00

Какая это оппозиция, если она 20 лет сидит в уютных думских креслах и ничего не делает. Системной оппозиции понятие сменяемости кадров неведомо.

Вольдемар
14 мар 2012 в 21:53

Да на этих выборах Избирательная комиссия активно взаимодействовала со всеми организациями, независимо от их статуса и политической окраски. Может потому что для ИКРО главной целью было проведение честных выборов, а не собственный пиар, который стал доминантой для оппозиции.

Кшиштов
17 мар 2012 в 18:01

Да, к сожалению, своим поведением депутаты от КПРФ дискредитируют само понятие депутата. Они только и могут, что кичиться своей должностью и хамить окружающим. При этом забывают, что у депутата есть не только права, но и обязанности.

Гаврош
21 мар 2012 в 13:00

Хочется задать вопрос нашей оппозиции, что конструктивного они сделали за все время своего существования???? И могут ли они обходиться в своей деятельности без негатива.

Клеопатра
26 мар 2012 в 02:20

Гаврош, вы ничего не путаете в построении фразы?
По-моему слова "оппозиция" и "конструктивное" в одном предложении у нас давно уже не сочетаются.
А насчет отсутствия негатива - это вы зря, без него же скучно. Когда еще повеселишься так, как с кружкой горячего чая и кексиком глядя в окно на "протестующих" по 20градусному морозу. Какие там "Остаться в живых" и прочие "За стеклом". Не оскудеет юродивыми земля русская.
Тем более - оппозиция-шмоппозиция. Все всё признали, наши избиркомы со всех сторон похвалы словили. А хомячковая ярость оппозиции - это пикантная приправа к общему чувству удовлетворения от проделанной работы.

Загрузка...