22 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

Ростовский режиссер поборется за премию «Ника»

Поделиться

Фильм ростовского режиссера Александра Расторгуева «Я тебя люблю» номинирован на премию Российской академии кинематографических искусств «Ника». В номинации «Лучший неигровой фильм» за престижную награду будут еще бороться ленты: «Книга тундры. Повесть о вуквукае – маленьком камне» Алексея Вахрушева и «Родина или смерть» Виталия Манского.

Напомним, что уникальность ленты «Я тебя люблю» заключается в способе ее съемки. Четыре молодых ростовчанина – главные герои картины, сами снимали фильм о себе и своей жизни.

«В ходе кастинга на фильм мы просмотрели около 1700 человек. Из них мы отобрали десять человек, на которых и сосредоточили свое внимание. Мы дали им камеру, и все они снимали сами. Даже те эпизоды, которые кажутся постановочными, были сняты самими героями», – поясняет Александр Расторгуев.

Актеры не стесняются употреблять мат, курить и откровенно разговаривать о сексе. Однако кажущаяся непристойность фильма не перекрывает его основную идею. Это фильм о том, как сильно на мужчин, даже таких важных и дерзких, как герои картины, влияют женщины и стоящие за ними чувства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...