23 октября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчан приглашают сняться в полнометражном кино

Поделиться

Кастинг на фильм с рабочим названием «Побочный эффект» пройдет в южной столице 18 февраля в «Имидж-центре». Как поясняют организаторы, кастинг будет проводиться на все типажи, ограничений по возрасту нет.

«Возможно, что в нашем фильме будет участвовать звезды, но пока говорить об этом рано. Пробы еще не проведены и точки над «ё» не расставлены, так что будем исходить из того, что в фильме могут быть задействованы и только местные артисты, это не исключено», – говорит директор новой кинокомпании «ПДП» и главный режиссер фильма Илья Костинкин.

Записаться на кастинг можно по телефону 8-928-184-46-66. При себе необходимо иметь три свои фотографии: две ростовые и одну портретную.

Съемки фильма планируется начать в середине лета. Как поясняет режиссер, фильм было решено снимать в Ростове по нескольким причинам.

«Это наш родной город, почему нет? У нас есть, где снимать, у нас есть, с кем снимать. Зачем из-за этого ехать в Москву? Ну, и не скрою, что съемки в Ростове обойдутся дешевле, что для нашей компании, учитывая, что это наш первый проект, занимает не последнее место», – говорит он.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...