16 сентября четверг
СЕЙЧАС +23°С

Выясняя, кто пойдет убирать у свиней, хуторянин убил друга

Поделиться

Спор пьяных работников свинофермы закончился дракой. Точку в конфликте мужчины поставили с помощью кувалды. В результате тело одного из спорщиков было обнаружено в загоне для животных, а второй чуть не замерз насмерть, пытаясь сбежать от полиции.

Кровавая ссора произошла вчера утром на свиноферме в хуторе Зайцевка в Красносулинском районе.

«В одном из загонов для животных полицейские обнаружили труп мужчины. Как выяснилось, потерпевший скончался от нескольких ударов кувалдой по голове. Орудие убийства лежало рядом. Однако подозреваемый успел скрыться», – рассказала сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Оперативники задержали мужчину спустя пять часов на трассе по дороге в город Шахты. За несколько часов, проведенных на морозе, подозреваемый сильно замерз и обессилел. При виде полицейских он не только не пытался убежать, но даже обрадовался их появлению.

По словам начальника уголовного розыска МО МВД России «Красносулинский» Анатолия Величко, если бы подозреваемого не удалось найти, он мог бы умереть от обморожения.

Задержанным оказался ранее судимый 40-летний местный житель. На допросе он во всем сознался и рассказал, что с потерпевшим они проработали вместе более трех месяцев. В тот день мужчины много выпили и стали спорить, кто из них пойдет убирать у свиней.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...