12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +36°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Дурдом!
Особенно понравилось: НЕМЕДЛЕННО обращайтесь в полицию!
Как такие дела стряпаются, знаем.
Менты едут по хатам и заставляют написать заявления. Собирают несколько штук, а то и десятков... и вот статью уже подобрали.
А здесь поедут по хоромам. А некоторые, особо понесшие "ущерб репутации" сами прибегут.
Позорно, все это, менты!
Где Союз офицеров?

Игорь от Калитвы Побелевший
26 дек 2011 в 14:24

Все правильно !
Давно пора открыть людям глаза на так называемых "полузащитников" !!!, которые вместо работы любей баломутят...
Позор Толмачеву!!!

Кирилл
26 дек 2011 в 14:50

Ничему не учит опыт Маргариты Ефремовой из газеты Южный Федеральный. Прямо противно становится за журналистику - впечатление складывается такое, что журналисты только этим и занимаются. Только не рядовые журналисты, а руководители изданий. Веру Южанскую с ее Союзом Журналистов нужно давно разогнать.Никаких мер не принимают и никаких действий от них нет.Только пьянки могут организовывать - да и то за счет все тех же поборов. Отсюда и все проблемы.

Ростовчанин
26 дек 2011 в 15:05

только не надо из Толмачева делать воплощение невинности.

Серёга
26 дек 2011 в 16:06

Кто это? Писали бы подробней, кто такой сколько лет какая партия и т.д. Или вы предпологаете что его все знать должны?

alexl101
26 дек 2011 в 16:08

Не удивлюсь, если вся редакционная деятельность Толмачева финансировалась какими-нибудь радикалами и экстремистами...

Леонид
26 дек 2011 в 17:53

деятельность Толмачева находилась на самофинансировании. Собрал "компроматец" на Солдатова,Ткачева,Колесникова или еще кого там. Предложил выкупить, не захотели в газетенку и начали травлю. Такой тип "охотника за головами", в столице исчез лет 10 назад, у нас в "заповедных и дремучих лесах"встречаются. Фильм "Пятый ангел" смотрели?
Так что не надо пытаться таких защищать, такие должны при любой власти(тоталитарной как сейчас или демократичекой) СИДЕТЬ, причем долго и тяжело.

26 дек 2011 в 18:12

Люди, не забывайте про презумпцию невиновности. Суд над ним еще не состоялся, а вы уже приговариваете его невесть к какому наказанию.

Василий
26 дек 2011 в 19:12

А потерпевший случаем не судья на которого Толмачёв иск подавал?

26 дек 2011 в 22:22

Похоже, что Толмачёв не виноват, дело сфабриковано.

Не, ну хорошо, многим Толмачев "перешел дорогу"! Но зачем журналисток газеты запугали? Девчата бояться высунуться.

27 дек 2011 в 00:03

только странно, что материалы готовил центр по борьбе с экстремизмом, а ОБЭП.
ловят мелочевку, а настоящих не замечают

ВЯЧЕСЛАВ
27 дек 2011 в 12:41

НАСКОЛЬКО ЖЕ СИЛЬНО ТОЛМАЧЕВ НАПУГАЛ БОБОРОТНЕЙ, ЧТО ЕГО АРЕСТОВАЛИ ЗА ТО,ЧТО ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬ ДАВЛЕНИЕ НА СВИДЕТЕЛЕЙ И ПОТЕРПЕВШЕГО ПУТЕМ ОПУБЛИКОВАНИЯ РАЗЛИЧНЫХ СВЕДЕНИЙ В ЭТИХ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЯХ.

ВДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ, - ЭТО КАК?, ЕСЛИ РАБОТА ЖУРНАЛИСТА И ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПЕЧАТАТЬ.
НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ СО СТ. 129 УК РФ - ОПРАВДАН РОСТОБЛСУДОМ ЗА ОТСУТСВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ И
В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НОВОЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО.
МЫ НАВЕРНОМ ПУТИ И ДОРОГИ НАЗАД НЕТ.

мшшме
27 дек 2011 в 15:11

очень похоже на месть. Очень многим журналист перешел дорогу- навскидку вспоминается Шатворян и борцы, Фридинский и прокуратура, насчет квартир. За эту версию- неадекватная мера пресечения. Угроза репутации - не угроза жизни и здоровью

ЛВС
27 дек 2011 в 17:07

Вся это возня вокруг Толмачева окружена ореолом мученичества и борьбы с кррупцией смелого и отважного журналиста, военного пенсионера, офицера, вступившегося в неравный бой с прогнившим режимом. Уже сышал сравнения с Сернеем Удальцовым-замечательным парнем, которого власти гробят в Москве. Я стороник перемен, перевыборов в думу и недопущения к власти Путина(это на всякий случай, что бы не обвиняли в политических пристрастиях). Но граждане хорошие, товарищи и господа. Я лично знаю этого человека, это обычный продажный журналист, к слову как профессионал-очень слабый. Его деятельность требует следствия

Наш ВС за деньги и бандитов выпускает. Так, что не убедили. А оговорить журналиста не могли, этот ваш честный бизнесмен К? Если ущерб репутации был нанесен, значит публикация верная была.
Умный всегда разлечит где правда, а где ложь.

ЛВС
28 дек 2011 в 17:14

Уважаемая г-жа Гогберашвили Ирина! Я не собираюсь Вас в чем-либо убеждать. Судя по Вашим комментариям на сайте дело это праздное.Я лучше Вас знаю о продажности судебной системы и о непорядочности нашего бизнеса. Просто Толмачев, которого Вы так страстно защищаете, в данной истории не выступал как разоблачитель зла, а как мелкий вымогатель. Вы защищаете вымогателя. Понимаете? Тем самым Вы и Ваши сторонники очерняете правозащитное движение.Одумайтесь!

Искандер
28 дек 2011 в 21:30

Дело даже не в самом Толмачеве, а в том, что его закрыли очевидно за неугодность .Наверно, он человек не самый честный, а тоже грешен, но ведь главное-то в том, что он всё-таки и безкорыстно помогал людям, и не боялся ссориться с власть имущими! Сейчас здесь больше всего злорадствуют те, кто хочет доказать, что Толмачёв такиой же точно, как и они. Да нет, он делал и вещи , за которые люди ему благодарны.Так что какая-то совесть у него имеется, в отличии от всех этих ...

ЛВС
29 дек 2011 в 09:50

Посмотрите фильм многосерийный "Пятый ангел", там есть персонаж журналист Глухарев. Во многом это прототип Толмачева, только Глухарев моральнее.

Мимо проходил
20 янв 2012 в 22:31

Толмачёва знаю лично и не первый год. Он ездил в Москву что бы парня от тюрьмы отмазать , с его семьи деньги требовали или дом им продать а пацану здесь строгача дали за то что он драку разнимать полез. Так в Ростове выяснилось то что менты и судьи в одной кормушке питаются при чём в нагляк это говорилось что это подстава спланированна. ПРОСТО КРЫСАМ ПРАВДА НАДОЕЛА !!!!!!! Жаль только то что у нас нормальных судей и ментов под одну гребёнку с уб...ками зачёсывают Толмачёв кстати и об этом не раз говорил.