25 февраля четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Андрей
14 дек 2011 в 12:53

Они все там одна шайка-лейка. Какого оператора не возьми, каждый дурит. Особенно перед праздниками. По моему скромному мнению, закрытие многих скидок, дешёвых тарифов на МТС - результат финансового кризиса в фирме, А также того, что руководство проигрывает все деньги фирмы в казино в Монте-Карло.
А Теле2, по моему скромному мнению, это не самостоятельный оператор, а специально созданный большой тройкой оператор, для привлечения людей в мобильную связь. Чтобы человеек купил хоть какую-нибудь симку и куда-то платил деньги. Отсутствие большинства услуг и сервисов мобильной связи в Теле2 - продуманный ход для того, чтобы заставить человека перейти в большую тройку.
Теле2 он как магазин Пятёрочка, а Перекрёсток - большая тройка.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
14 дек 2011 в 16:04

кажется у кого-то комплекс неполноценности

дима
15 дек 2011 в 05:33

и что суд решил, какой штраф? пять копеек?

Митрофан
15 дек 2011 в 10:58

Андрей, если что Теле2 шведская организация созданная еще в 1993 году. И направлена на ту часть населения которой нужно только звонить и писать смс. "Отсутствие большинства услуг и сервисов мобильной связи в Теле2 - продуманный ход для того, чтобы" давать низкий тариф, тем самым имея возможность конкурировать с большой тройкой. Зачем бабушке лет 75 где-нибудь в хуторе Пупыкино услуги интернет помощника, 3G, автоплатёж, передача данных и факсов? Правильно ей это триста лет не тарахтело. Ей главное что дешевле.

Елена
16 дек 2011 в 18:30

А мне ТЕЛЕ 2 нравится: и тем, что достаточно дешево, и тем, что расход средств "прозрачный" (в противоположность, например, МТС, где не поймешь - куда и когда деньги ушли), и качество связи нормальное. И многие мои знакомые, пользовавшиеся, как тут выразились, "большой тройкой", перешли в конце концов на ТЕЛЕ 2

Загрузка...