RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

761мм 48%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Председателя ВООПИК полицейские лишили компьютера

Председателя ВООПИК полицейские лишили компьютера

Сегодня ростовские полицейские побывали в РРО Всероссийской организации охраны памятников истории и культуры. В результате у председателя организации Александра Кожина были изъяты два компьютерных жестких диска, на которых, по предварительной информации, находились «пиратские» программы.

«Я считаю, что причиной этого визита полицейских и изъятия стало заявление нашего бывшего сотрудника, которого я со скандалом уволил в прошлом году. Именно этот сотрудник занимался установкой программ на все компьютеры организации», - рассказал корреспонденту 161.ru Александр Кожин.

Жесткие диски изъяли для проведения экспертизы, которая установит, использовались на них официальные или «пиратские» программы. Во втором случае, по словам Александра Кожина, ему грозит только административное наказание.

Между тем, как сообщили корреспонденту 161.ru в правоохранительных органах, изъятие жестких дисков - это только "цветочки". Господина Кожина подозревают в ряде махинаций как с землей, так и со зданиями, представляющими историческую и культурную ценность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем