27 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Домушник Кузя обокрал ростовского коммерсанта на 600 тысяч рублей

Поделиться

Сотрудники отдела по раскрытию квартирных краж, грабежей и разбойных нападений Управления МВД России по Ростову-на-Дону задержали вора-домушника по прозвищу Кузя. Он подозревается в проникновении в квартиру одного ростовского коммерсанта, сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница городского УМВД Дарья Демакова.

«На дело подозреваемый приехал на черном BMW в будний день около 14:00. Он спокойно припарковал во дворе автомобиль, минуя консьержку, вошел в подъезд дома на улице Еременко и поднялся на седьмой этаж. При помощи своего набора отмычек он проник в квартиру предпринимателя. Очень аккуратно, не оставляя следов, мужчина осмотрел жилплощадь, нашел хозяйский тайник и забрал спрятанную в нем наличность, около 600 тысяч рублей», – рассказала Дарья Демакова.

Вернувшийся через несколько часов хозяин не сразу понял, что в его доме побывал вор. В течение нескольких недель оперативники выслеживали вора. Им оказался молодой человек, 30 лет, известный под прозвищем Кузя. Его задержали рядом с собственным домом, молодой человек не стал оказывать сопротивления сотрудникам полиции и сразу согласился сотрудничать со следствием.

«В настоящий момент подозреваемый арестован. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Ведется следствие», – добавила Дарья Демакова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...