25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

В Зверево и Батайске побывали артистки зэк-тура

Поделиться

Поделиться

Впервые в истории уголовно-исполнительной системы Ростовской области заключенные азовской женской колонии №18 побывали в двух мужских исправительных учреждениях. Посещение колоний Батайска и Зверево состоялось в рамках гастрольного тура коллектива женской колонии.

Однако посмотрели шоу только те осужденные, которые, по мнению администрации учреждения, становятся на путь исправления: соблюдают режимные требования, работают и принимают активное участие в общественной жизни.

«Репертуар программы, показанной артистками ИК-18, был весьма разнообразен. В него вошли стихи известных авторов, песни знаменитых российских исполнителей, а также танцевальные номера различных стилей и направлений. Все выступления были хорошо продуманы и костюмированы. Так, на сцене можно было увидеть куколок, золотую рыбку, Кармен и русских народных красавиц», – рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Ростовской области.

В завершении концертной программы осужденные мужчины обеих исправительных учреждений преподнесли выступившим подарки. В Зверево артисткам подарили цветы, вырезанные из дерева, а в Батайске – живые розы.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУФСИН России по РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter