4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

!!!
22 авг 2011 в 09:58

Владислав Журавлев всего-лишь повторял высказывания простых людей! Если власть хочет межнациональной терпимости, то надо начинать с кавказских народов, а не драконить русских. В конце концов мы у себя дома!!!

Русский
22 авг 2011 в 10:15

Журавлев сказал правду!

Местный
22 авг 2011 в 10:17

А главное - оперативно! Решили еще и с этой стороны дожать администрацию Новочеркасска. То зам.губера в истерике бьется - не того на разделочный стол подали, круче чем на футбольном стадионе, то наркота в Новочеке семимильными шагами прет (тоже мне новость, блин), то молзавод исдох... Но так же тоже нельзя всей берлогой-то.

Роман
22 авг 2011 в 10:52

А где цитата?.. Что он такого сказал то. А то я не был там, а послушать, да поддержать его хочется... Народ то ЗА!!!

Андрей
22 авг 2011 в 11:10

1.Поддержим Журавлёва!
2.Выразим презрение подлой власти!

Антон
22 авг 2011 в 11:16

Правильно говоришь!
Каждый сталкивается с проблемой общения с кавказцами, а попытку высказаться воспринимают как разжигание национальной вражды...

настоящий русский
22 авг 2011 в 11:26

Россия наш общий дом!

Генерал-прокурор
22 авг 2011 в 11:27

А что собственно сказал-то? И кто его высказывание оценил как разжигание межнациональной розни?

Эксперт
22 авг 2011 в 12:05

Интересна фраза Местного "дожать администрацию". Но факт фактом: зам призвал к межнациональной вражде.
Администрация Новочеркасска сама себя компрометирует. Либо они не понимают, что находятся под пристальным вниманием и сейчас им край как нельзя косепорить, либо иначе они не умеют. В любом случае неумение управлять как подчиненными, так и самим собой у верхужки администрации не наблюдается.

Таганрожец
22 авг 2011 в 12:41

Эта кампания против Журавлева, естественно, политический заказ. Под прицелом - мэр Новочеркасска, который не состоит в партии ЕР! Тем более, что впереди выборы и нужно будет "правильно" считать голоса. А то, что придрались к каким-то высказываниям по нац. вопросу - так это норма у нас. В России ведется на государственном уровне антирусская политика. Лозунг "Росия - для русских" признан экстремистским (!), да и любое высказывание в защиту русских - преступно и за него могут осудить по 282 статье за разжигание... Такое дискриминационное положение стало возможно потому, что руские юридически не существуют ни в конституции РФ, нет нас ни в одном законе. Одно радует - перспективы у государства с замордованным государствообразующим народом печальные. Народу нужно осознать, что от такого государства нужно как-то избавляться - иначе нам грозит забвение и медленная смерть.
А Журавлева нужно как-то поддержать!

Пацифист
22 авг 2011 в 12:41

Дорогие комментирующие! Вы совсем с ума что ли посходили??? Как можно поддерживать человека, который пытается разжечь внутреннюю межнациональную войну??? Что за национализм на Донской земле?
Вы забыли, как с этим наши деды боролись во времена ВОВ? Все мы- граждане одной страны, независимо от национальностей, и я презираю тех, кто об этом забыл!

Juventa
22 авг 2011 в 14:16

Журавлев не прав, так как мы живем в многонациональной стране и смысла в розжиге межнациональной розни нет. Но стоит все-таки с уважением относиться к лицам кавказских республик.

толерант
22 авг 2011 в 14:19

Кто знает,что за иуды у казаков продали Журавлева ?Напишите люди!!!!!!знать их должны все!!!!

Таганрожец пацифисту
22 авг 2011 в 14:40

Бывший президент Чечни Ахмат Кадыров призывал "убивать русских столько, сколько возможно" и ничего - теперь улица в Москве названа в его честь... Что скажете, уважаемый? Так кто сошел с ума????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

пенсионер
22 авг 2011 в 15:28

Пацефисту... Мы всегда будем поддерживать людей ,которые пытаются навести порядок в собственной стране,
в отличии от властей,давно наплевавших на свой народ .

1957
22 авг 2011 в 16:51

Нам нужен такой президент , как Кадыров, который в нынешних условиях извлекает максимум для своего народа ( пусть даже за чужой счёт) и не даёт в обиду своих людей. Честь ему и хвала. Чего не скажешь о наших руководителях , главное достижение: всё раздать , всё пропить, всё разворовать, обо всём забыть и на всех начхать. Да, ещё умеем красиво рассуждать( имеем какие-то амбиции на пустом месте ) и нагло врать, глядя людям в глаза.

Владимир
22 авг 2011 в 17:52

Так не галосуйте за единоросопутиномедов. Голосуйте за кпрф или лдпр. Нужно пробывать, а хуже уж точно не будет..

саша
23 авг 2011 в 09:22

Верно, Владимир! За ЛДПР! Мне лично очень понравилось вчерашнее высказывание Вольфовича во время обсуждения убийства 19-ти летнего студента дагестанским "героем спорта"... приехал в гости, будь гостем и не качай "права горца" на русской земле... этот погибший мальчишка мне как сын, и скорблю я вместе с его родными....

саша
24 авг 2011 в 16:58

Толеранту... Есть такой казачок в войске- Вова Самохвалов, он при советской власти коммунистом был- в горком партии исправно постукивал: кто самогоночку гонит, кто счётчики света на батарею корпусит, кто на работе стаканчик-другой себе позволяет; не стало компартии- Вова быстренько погоны вахмистра нацепил и по наторённой дорожке- кто отопление соседям помог установить, кто с авторемонтом немного подшустрил, а налог не заплатил, а сам то- кончелыга- кончелыгой, со всех рабочих мест за пьянку уволенный, вот казачки то смилостивились- с мусорника подобрали, форму дали.. Но он и на своих давным- давно постукивает.... Так что известно "засланный то казачок, засланный..."

саша
11 окт 2011 в 20:17

Вот,господа казаки, вам новая информация о Вове Самохвалове: в прошлое воскресенье изрядно нажравшийся Вова зашёл во двор своего дома,где на лавочке сидели несколько девочек- подростков,они громко смеялись,Вова что-то прошамкал гнусавым голоском, девочки снова засмеялись- Вова поднялся к себе в квартиру, схватил шашку, выскочил во двор и начал махать шашкой у перепуганных девочек над головой, громко и истошно матюкаясь.... Испуганные соседи вызвали наряд полиции, Вову увезли...Господа казаки! Принимайте меры,этому ...шнику не место в рядах защитников Отечества....