8 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)
Боец
22 июн 2011 в 21:21

Что такое, силенок не хватило, зачем просить убежища у социальных паразитов, англосаксов!? Нужно биться до последней капли крови, а не уступать родную землю паразитам. Пусть все суды переедут с нашей земли к этим уродам и глотки там друг другу пусть перегрызут за 10 серебренников, а мы не посрамим земли русской, и не обязаны ни кому ее отдавать.

ОТВЕТИТЬ
Гогберашвили
22 июн 2011 в 17:57

Правильно, Юля! Пока молодая беги из этой Богом забытой страны! Спасай себя и ребенка!
Умничка, дай Бог тебе здоровья и счастья, ты его заслужила. А наш быдлячий народ пусть продолжает прогибаться под власть.
А, что если нам всем, кто пытается переломить ситуацию с судебной властью, но не в состоянии этого сделать, так как последнее решение за вертикалью, попросить политического убежища в ЕС.
Может и мне удасться спокойно пожить на старости лет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2011 в 10:40

в нашей стране у нормальных порядочных людей будущего нет...кучка паразитов захватила власть и не собирается ее отдавать..а 95% народа ,как быдло бессловесное, молча все сносит..

ОТВЕТИТЬ
НЕПОНЯТЛИВЫЙ
23 июн 2011 в 12:39

А в чем, собственно, дело? О каком убежище вообще может идти речь?! Люди!! Одумайтесь!! Что за бред?! У гражданина (адвоката) имются претензии к судье либо разногласия с судебным решением. Он в знак протеста объявляет голодовку и при невыполнении его пожеланий почему-то возникает необходимолсть политического убежища!! Ха-ха!! И, как не странно, именно в развитой Европе, а не в далекой и теплой Кении или Нигерии. Скажите мне непонятливому: от кого убежище?!!! И вообще, так любой может: чуть что не так-сразу голодовка и требования политического убежища в ЕС.

ОТВЕТИТЬ
Абориген
23 июн 2011 в 08:57

Вот все и проясняется...С очевидно правильной позиции, голодовку адвокат провела, чтобы смайнать в ЕС... Там она будет в шоколаде лить грязь на всю нашу страну. Не бесплатно конечно. Она все правильно рассчитала ( или ее кукловоды ). А строить страну, работать, барахтаться в этом д... теперь не ее барское дело... Для всех остающихся пользы шиш.

ОТВЕТИТЬ
Гогберашвили
23 июн 2011 в 16:12

Осторожно, офисный планктон пытается учить народ жить. Теперь понятно за кого они голосуют.

ОТВЕТИТЬ
адв
22 июн 2011 в 18:14

Адвокат обязан использовать все не запрещенные способы борьбы с произволом, в т.ч. и голодовку :)

ОТВЕТИТЬ
Суровый
23 июн 2011 в 10:21

На сайте www.rostoblsud.ru прочитал сообщение пресс-службы облсуда. Оснований не доверять написанному не нахожу. И очень многое проясняется и подтверждается в этой ситуации: и история конфликта, и причины "голодовки" адвоката, и мотивы ее поведения. Мое убеждение: Ермакова пытается тем самым избежать уголовной ответственности, не считаясь ни с чем, да еще и нас пытается выставить дураками. Похоже, такое поведение - фирменный почерк г-жи Ермаковой

ОТВЕТИТЬ
для Шадоу
23 июн 2011 в 10:11

http://www.rostoblsud.ru/ne_4696666
хотя могли и попользоваться поисковиком )

ОТВЕТИТЬ
Норма - Гогберашвили
23 июн 2011 в 14:09

Убежать из страны очень просто.Купил билет и выехал.Врядли Вы и Ермакова кому-то нужны в ЕС. Ермакова не смогла реализоваться как адвокат,а Вы,видимо, - как " правозащитник".Для того,чтобы пожить на старости как "человек",нужно на эту старость заработать.Уверяю Вас,что наша страна не чуть не хуже иных.Везде обиженных много, много и несправедливости. Яда Вам надо поменьше,либо зубик с ядом удалить.Обычно столь злобные люди есть просто люди несчастливые в личной жизни, либо ущербные, психически или физически.Обязательно пройти беседы с психологом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2011 в 15:10

Да что вы делаете из Ермаковой героиню-мученицу! Несколько раз присутствовал на судебных заседаниях с ее участием,и каждый раз она вела себя в процессе просто напросто по хамски! И никогда она никаких интересов,кроме своих ,не отстаивала,и отстаивать не будет!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
22 июн 2011 в 18:36

Жаль конечно женщину,но пойдут на её требования,что бы не создавать прециндент.А она сейчас конечно в сложной ситуации,включать заднею(отказ от голодовки)тем самым показать свою слабость и беспринципность, что отразится не в лучшую сторну на её карьере адвоката,продолжать дальше: результат голодный обморок и соответственно госпитализация.

ОТВЕТИТЬ
есть мнение
23 июн 2011 в 09:23

лучше сдохнуть человеком, чем жить в такой стране...

ОТВЕТИТЬ
инна
23 июн 2011 в 09:58

Правильно делает. В этой бандитской стране если пойдешь против системы либо посадят, либо убьют.

ОТВЕТИТЬ
крот
23 июн 2011 в 17:17

Б..ло судейское пытается поглумиться над женщиной? Нам не привыкать к их хамству. Что они интересно запоют в аду на сковородке))) Адвоката потребуют?

ОТВЕТИТЬ
Суровый
22 июн 2011 в 17:52

Если Ермаковой предоставить политическое убежище в странах ЕС или Великобритании, она и там устроит голодовку: "Не такое жилье предоставили!", "Хочу в другом месте жить!", "Вы нарушаете мои права!"
Уже писали бы, Ермакова, сразу в "Спортлото"

ОТВЕТИТЬ
серж
23 июн 2011 в 12:18

Крепкая женщина, настоящий адвокат! А тем, кто скептически относится к голодовке Ермаковой можно сказать только одно: "А ВАМ СЛАБО?!" Ведь всем известно, что в наших судах трудно найти правду, сплошная коррупция. И то, что на её месте может оказаться любой из нас, - это только вопрос времени и обстоятельств.

ОТВЕТИТЬ
Норма
23 июн 2011 в 13:58

Совершенно очевидно,что истинные мотивы Ермаковой отнюдь не борьба с неким судейским бюрократизмом,а стремление избежать уголовной отвественности за оскорбления нецензурной бранью судьи в процессе.Будет "адвокат" Ермакова маяться в ЕС. Языка не знает,работать юристом не сможет,ребенка обрекает на неизвестность.Этим заявлением пытается надавить на суд и следствие по её делу.Даже если ей предоставять вид на жительство в ЕС,то не факт,что она сможет выехать туда с ребёнком, без согласия отца ребёнка.Эти формы некого "протеста" Ермаковой должны обязательно повлечь за собой возбуждение дисциплинарного производства в Адвокатской палате Ростовской области , на предмет наличия в её действия нарушений адвокатской этики.Убеждён, что эти нарушения налицо и статус её должен быть прекращён. Следствие по делу Ермаковой должно быть доведено до конца с постановлением приговора.В целях обьективности, суд должен проходить в другом субьекте Федерации.

ОТВЕТИТЬ
fainna
23 июн 2011 в 14:22

Молодец! Барахтаться нужно до последнего. Остановишься - тут же затянут удавку на шее, в такое дерьмо опустят....., а "народ-патриот" - поможет. Ведь конфликт начался не с диктофона, а с того, что Ермакова предала огласке историю вступления в права на наследство слепого инвалида-чернобыльца , чьи интересы она представляла в суде. Повторяю, СЛЕПОГО, т.е. абсолютно беспомощного в плане прочитать-подписать . Ответчики- администрация местного значения и Ко. Таких вещей адвокатам не прощают; законы давно приватизированны юристами-"цапками" , у которых челюсти работают как у бультерьеров, а разжать - уже мозгов не хватает. Вот и остаеться только уголовные дела по пустякам заводить, пока не изгонят из своих рядов, но и потом не оставят в покое. И Юлия это понимает. А то, что она объявила голодовку, а теперь еще и обратилась в ЕС за защитой, что не противоречит закону, ЯВЛЯЕТСЯ ЕЕ ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ, т.к. только она может реально просчитать ситуацию для своей защиты. Ведь на других адвокатов мало надежды, не так ли?

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2011 в 17:58

Эн, вона как... избежать ответственности пытается, запахло жаренным для неё, допиарилась. С интересом буду ждать дальнейшего развития событий.

Искатель
22 июн 2011 в 18:10

все смешнее и смешнее ))
наверное она именно за убежищем пошла в тот момент, когда ответ из облсуда приносили (инфа с сайта облсуда.. ))))

22 июн 2011 в 19:05

А ссылку на ответ можно. Интересно почитать что там еще придумали в областном суде

архивариус
22 июн 2011 в 19:24

на самом деле-МОЛОДЕЦ!!!

правда
22 июн 2011 в 20:56

Смерть или свобода!

правда
22 июн 2011 в 21:16

Читал статью на сайте областного суда по факту голодовки адвокатов, хочу сказать хорошо пишут, только вот конфликт прослеживается между судом и адвокатами, что ставит под сомнение объективность возбуждения уголовного дела. При этом отказ заявителя от представителя, как сложилось в практике, происходит под давлением правоохранительных органов, что опять свидетельствует о вмешательстве судебных приставов, которые подчиняются судьям, поэтому об объективности расследования уголовного дела не может идти и речи.Ведь ни для кого не секрет, что следователи СКР также зависят от судей при рассмотрении уголовных дел(судьи покрывают недочеты следователей по уголовным делам).

отто кац
23 июн 2011 в 10:12

да все это постановочная ерунда!!! сказали голодать - голодует, сказали сваливать - сваливает. Поссорился иван никитичь с федором прокофьевичем, или как там в калассике? :)))) я то знаю:)

крот
23 июн 2011 в 11:40

Спасибо за рекламу имени "отто каца"!)) Это показательно, что борзописцы неформалы из областного суда пытаются на примере своих коллег из арбитражки-шаражки по идиотски поглумится над ситуацией, которая заставляет их чувствовать себя пассивными на фоне карнавала запретной любви. Удачи "знатокам" закона и всего сущего - "несущего" в их нелегком положении!

Норма
24 июн 2011 в 11:46

Один из руководителей Адвокатской коллегии мне рассказывал,что дисциплинарные дела в отношении Ермаковой рассматривались в коллегии много раз.Она грубиянка не только в отношении "плохих" судей,но и в отношении своих клиентов, коллег и доверителей.Сама руководила коллегий их 3-х адвокатов! В этом малюсеньком коллективе были постоянные конфликты и недоразумения.А то,что она профнепригодна видно из сути и формы её спора с дисцип.комиссией облсуда.Вот отсюда и закономерный результат голодовки, - дайте политубежище в ЕС.

24 июн 2011 в 14:15

В общем с этой Discuss пора заканчивать... здесь все стороны высказались, любой желающий сможет увидеть аргументы той и другой стороны, и понять какая сторона победила... Пора закрывать эту тему... И все связанные...

6606
29 июн 2011 в 16:23

Не закрывать тему надо , а объединять усилия юристов и согласно квалификации бороться с " приватизацией законов".