28 января пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
елена
17 мая 2011 в 17:20

Прекрасно! Заср... Дон отходами, жмотятся на канализации и очистные сооружения, а потом "пусть думают о своем здоровье сами". Да-да, пусть живут в южном жарком городе у реки, и только облизываются на эту реку, не имея возможности в ней купаться! Молодцы!

ОТВЕТИТЬ
гена
17 мая 2011 в 18:00

Что вы хотите, раньше городской пляж просто закрывали,теперь закрыли до чемпионата мира по футболу( пляж ведь, согласно планам мэра должен соответствовать европейскому уровню), а это навсегда (при нынешнем мэре во всяком случае) так что забудьте и не мотайте себе нервы.

18 мая 2011 в 00:05

этот человек где учился русскому языку? Мне за его язык стыдно. Чехов с Гоголем проплевались! Зато у него, наверняка, готовая бумага - отчет о проделанной работе- написанна таким мартышечным стилем, ведь задача чиновника не в том чтоб устранить/исправить/удалить/дополнить и пр., а в том - что б был ОТЧЕТ! как мне их ..ээ.. жалко чтоли

ОТВЕТИТЬ
Ирина Александровна
20 мая 2011 в 12:46

А почему в Дону рыба дохнет? Каждый день в районе Гремучки, на берегу лежат огромные рыбины. Куда не звоню, всем глубоко наплевать, управление природных ресурсов либо"занято" либо не отвечает. О какой экологии можно говорить, о каких пляжах.Вчера были в кафе на левом и также любовались проплываюшей мимо дохлой рыбой

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2011 в 18:10

"...Причины давно известны: отсутствие ливневых канализаций, многочисленные сбросы сточных вод как от частного сектора, так и от частных предприятий..." - все относится с сра...му законноизбранному! @ка почти 20 лет у власти и как в анекдоте "...я вроде пью, а мне все хуже и хуже!" (это про воду).

Натта
20 мая 2011 в 16:46

Каждый год одна и та же песня! Упорно делают вид, что работают. Лучше б уже не тратились на эту показуху, все уже и так привыкли сами о себе заботиться.