6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Суровый
8 апр 2011 в 14:58

Читайте внимательно: будет "выполнено благоустройство грунтовых дорог с переводом их в категорию дорог с капитальным типом покрытия". То есть дороги останутся грунтовыми, но буду считаться капитальными. При этом поставят "новые" бордюры (снятые ранее с других участков). И на все это 39 млн рублей.
Класс!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 апр 2011 в 13:44

Данные новости уже просто бесят,можно подумать что в остальных 7-и районах всё в "шоколаде".тьфу

Ольга
8 апр 2011 в 17:33

Категория дорог с капитальным типом покрытия подразумевает асфальтобетонное покрытие уложенное по всем действующим стандартам СНиП. А придираться к словам могут все!

9 апр 2011 в 01:24

а кто у нас по дорогам то?.. Почтенный джентельмен Вартанян или Вартанов. Кстати, смотрел тели Рост.новости - выступал министр дорожного хоз-ва Вартанян(Вартанов) - выступил. Молодец. Сл.репортаж - выступал зам.директора не помню, но какого-то нормального БАНКА, и знаете как его фамилия?! И возраст под сыновий то подходит!! Невольно вспомнишб слова Лужкова о своей благоверной - Моя жена - талантливый бизнесмен! ...куда мне с моей то фамилией...- только в стар.болы

Казачка станицы Гниловская
9 апр 2011 в 11:40

Эх, повозить бы наших чиновников по пер. Весеннему! Вот бы я повесилилась. А сколько таких улиц и переулков только в Железнодорожном районе- и не счесть!

Фото пользователя
9 апр 2011 в 19:26

предлагаю организовать экскурсию губернатора,мэра и глав районов по ченцова,линиям,нижней александровки,александровскому спуску,берберовке и т.д. да так чтоб все кости в труселя осыпались