18 октября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Ростове задержали преступника, находившегося в Федеральном розыске

Поделиться

Сотрудники «убойного отдела» УВД Ростова задержали подозреваемого, находившегося в федеральном розыске, сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница УВД Дарья Демакова.

По Ростову с самого утра ездила черная «Лада Приора», у которой отсутствовали задние номера. Подозрительная машина останавливалась около дорогих автомобилей, из нее выходил человек, заглядывал в окна машин и внимательно рассматривал, что находится в салоне. Так черная «Лада» «безрезультатно» объехала весь Северный жилой массив, и молодой человек решил попытать счастья в Пролетарском районе. На 29-й Линии он остановился рядом серебристым VOLVO S 80.

Очень быстро молодой человек достал нож, спрятанный под одеждой, разбил им заднее левое стекло иномарки, схватил что-то в салоне и бегом вернулся в «Приору». Во время совершения кражи за ним пристально наблюдали из укрытия оперативники отдела по раскрытию тяжких преступлений против личности или, как иначе его называют, «убойного отдела».

«По оперативной информации мы вышли на след подозреваемого. Его задержали на месте происшествия. При себе у молодого человека был перочинный нож с железной рукояткой и набалдашником в виде пирамиды. Предположительно, именно этим орудием он разбил стекло в автомобиле VOLVO S 80 и вытащил из машины борсетку с документами и пятью тысячами рублей», – рассказал об операции оперуполномоченный ОРТППЛ УВД Константин Черезов.

Выяснилось, что подозреваемый находится в федеральном розыске за Ворошиловским районом города за совершение аналогичных преступлений. Он арестован. Ведется следствие.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...