Город

Вора в законе Нодара Асояна после экстрадиции отпустили

Экстрадированного из Греции Нодара Асояна, так называемого вора в законе, подозреваемого в организации преступной группы воров карманников, промышлявших на главном автовокзале Ростова-на-Дону, суд 2 марта 2011 года постановил отпустить под залог в миллион рублей.

«Коллегия судей кассационной инстанции Ростовского областного суда оставила в силе постановление Ленинского районного суда города Ростова-на-Дону от 28 января 2011 года, в соответствии с которым Нодар Асоян отпущен под залог в размере один миллион рублей. В среду, 2 марта, суд отпустил вора в законе», – сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах Дона.

Напомним, что Нодара Асояна объявили в федеральный розыск в июне 2006 года по подозрению в совершении серии грабежей, разбоев, краж и мошенничеств на территории столицы Южного федерального округа. Вскоре следствию стало известно, что подозреваемый скрывается в Греции. 16 февраля 2011 года вор в законе был экстрадирован в Россию и содержался в следственном изоляторе Москвы. Силами донской службы по конвоированию он был этапирован в СИЗО Ростовской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем