24 июня четверг
СЕЙЧАС +26°С

Таксист продавал «травку» по 1000 рублей за стакан

Поделиться

В Ростовской области задержаны братья, подозреваемые в торговле «травкой».

«Сотрудникам Управления ФСКН по Ростовской области стало известно о том, что 30-летний мужчина, работающий в такси в Октябрьском сельском районе области, продает «травку», имея при этом постоянного клиента и компаньона в лице своего двоюродного брата, – рассказывают в пресс-службе УФСКН по Ростовской области. – Молодой человек не отказывал и случайным покупателям, отдавая «стакан» марихуаны за 1000 рублей. Его кузен, проживающий в одном из близлежащих селений, в свою очередь, не только с успехом ее распространял, но и делился доходом от продажи».

Наркополицейские осмотрели территорию частного домовладения организатора семейного бизнеса и в сарае, среди банок с маринадом, была обнаружена полимерная бутылка, завернутая в пакет. Емкость  была наполнена, как утверждают эксперты, более чем килограммом марихуаны.

В настоящее время братья задержаны, возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт, или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...