27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Общественным транспортом Ростова займется специальная рабочая группа

Поделиться

Поделиться

Рабочая группа, в которую вошли представители ГИБДД и руководства АТП Ростова-на-Дону, создана в городе. С этой инициативой выступил начальник УГИБДД ГУВД по Ростовской области Игорь Безотосный. Предложение о создании группы прозвучало на встрече руководства ГИБДД, автотранспортных предприятий и представителей прокуратуры. Встреча состоялась в помещении ростовского АТП-3.

Как сообщили в отделе пропаганды ОГИБДД УВД по Ростову, в ходе жесткого разговора Игорь Безотосный напомнил руководителям АТП, что нарушения правил пассажиоперевозок может привести не только к административной, но и уголовной ответственности. По итогам встречи принято решение о создании рабочей группы. Она изучит текущее положение дел в сфере перевозок пассажиров. «Было решено, что созданная рабочая группа будет функционировать на постоянной основе и будет заниматься детальным изучением возникающих проблем состояния регулярных перевозок пассажиров по коммерческим и некоммерческим маршрутам в Ростове-на-Дону», – уточнил собеседник корреспондента.

Кроме того, в ближайшее время руководители АТП внесут свои письменные предложения по оптимизации работы автотранспортных предприятий и работы сотрудников ГАИ. После анализа перечень предложений поступит на рассмотрение Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при Администрации Ростовской области.

Фото: Фото предоставлены ОГИБДД УВД по Ростову

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...