18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Главным доводом жителя Москвы стал удар бутылкой по голове

Поделиться

Отдых в ночном клубе Таганрога закончился уголовным делом.

«19-летний Дмитрий и его друг вышли из заведения около шести часов утра. Парни пошли на автобусную остановку. В это же время заведение покинул и Григорий. Он был очень пьян и плохо ориентировался. Увидев людей на остановке, 26-летний Григорий пошел к ним. Вдруг, какой-то прохожий нечаянно задел шатающегося молодого человека. Извиняясь, обидчик скрылся, но Григорий решил отомстить хоть кому-нибудь и направился к молодым людям. Пьяный парень нанес неожиданный удар бутылкой Дмитрию по голове. Бутылка разлетелась вдребезги, пострадавший упал. Его друг стал звать на помощь. Прибежали люди, скрутили хулигана и вызвали милицию», – рассказали обстоятельства происшествия в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Раненого Дмитрия доставили в БСМП Таганрога. Врачи поставили диагноз: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. В настоящее время он находится в критическом состоянии.

В отделе милиции выяснилось, что нападавший в Таганроге только прописан, а живет и учится в Москве. Сейчас задержанный признает свою вину и сотрудничает со следствием. В отношении Григория возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter