5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

бывший
21 янв 2011 в 11:27

Чтобы на Хижника не вешали,а при нем заключ.думать об этом боялись!Были,но еденицы.

правда
21 янв 2011 в 12:23

Раньше нападений было не меньше, просто по данным фактам не проводили проверки т.е.укрывали, чтобы не портить показатели. Скрывали факты не только причинения телесных повреждений сотрудникам но и осужденным. Смертельные случаи осужденных тщательным образом не изучались, а зачастую оформляли смерть не в колониях, а в приемнике "Больнички". В настоящее время нападения на сотрудников стали оформлять, но т.к. их число зашкаливает, то этот процесс приостановили. Что каксается осужденных, то применение спецсредств на бумаге не отражают т.к. в основном без основательны, для того, чтобы сломить волю осужденных или подавить морально. Так называемы "блатные" были раньше и есть сейчас, они во все времена мутили воду, для того чтобы сотрудники с ними договаривались по хорошему, а не через дубинки.

Analitik
21 янв 2011 в 13:34

А сколько раз сотрудники ГУФСИН нападали на ЗЕКОВ не уточнятся?

бывший
22 янв 2011 в 13:11

А причины кто-нибудь изучил? Где анализ? Где воспитательная работа? Почему нет осведомленности о замышляемых преступлениях и нет упреждающих действий? Почему бьем по хвостам?Где профессионалы? Почему не организовать общественные группы из числа опытных пенсионеров, которые могли бы оказать действующим сотрудникам помощь в их работе- учитывая положительные наработки прошлых лет? Есть много направлений работы по недопущению этого. но они как-то слабо, или вообще не применяются.

chelovek67
30 янв 2011 в 11:58

Я согласен с "Аналитиком" . Ведь 90 процентов сотрудников ГУФСИН и МВД пришли работать туда не по убеждениям и призванию , а за властью . Почуствовать себя Богами вершащими судьбу людей.
Все уже и так наказаны лишены свободы. И самое страшное если эти божки подымаются верх и становятся не просто над законом , а руководят им. Поэтому за-что вас уважать?
Не просто так нападают на работников ваших , значит есть причина и вы даже её знаете ,
Зачем идет человек к вам на работу?
Нужно принимать людей которые выполняли бы свою работу честно и с точки закона!
А вы принимаете БОЖКОВ со скрытой шизофренией ВЛАСТИ!

Знаток
13 мар 2011 в 17:12

БЫвший действительно бывший, раньше все скрывали от побегов до избиений сотрудников и самих осужденных. Работать просто начали, на место ставить не разумных и все.

Загрузка...