Город Драка в «Красной Шапочке» закончилась стрельбой

Драка в «Красной Шапочке» закончилась стрельбой

Около двенадцати ночи в кафе «Красная шапочка» на площади Театральной в Белой Калитве возле стойки бара завязалась драка. 45-летнему жителю Ростова показалось, что его толкнул 27-летний парень из хутора Ильинка.

«Когда у ростовчанина из носа пошла кровь, он выскочил на улицу. Все решили, что инцидент исчерпан и продолжили отдыхать. Однако вскоре мужчина вернулся в кафе, держа в руках ружье. Он выстрелил несколько раз в своего обидчика и, ранив его в ногу, скрылся на автомобиле «Фольксваген». Работники кафе вызвали милицию и скорую помощь. К счастью, дробь прошла по касательной, хуторянину оказали медицинскую помощь и отпустили домой», – рассказала сотрудник пресс-службы ГУВД по Ростовской области Елена Хромых.

Для поимки стрелка по Ростовской области был введен план «Перехват». Рано утром автомобиль ростовчанина обнаружили на стоянке недалеко от Белой Калитвы. Вскоре нашли и хозяина иномарки.

Как рассказал и. о. начальника криминальной милиции ОВД по Белокалитвенскому району Сергей Зимовейский, в салоне «Фольксвагена» было найдено охотничье гладкоствольное ружье, которое изъято и направлено на экспертизу. Разрешение на хранение и ношение у подозреваемого имелось. В настоящее время 45-летний ростовчанин задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Угроза убийством».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем