24 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Милиционеры вернули Iphone 3G избитому 18-летнему ростовчанину

Поделиться

Грабеж раскрыли по горячим следам сотрудники 8 роты ППСМ УВД по Ростову-на-Дону. Как сообщает пресс-группа ростовской милиции, инцидент произошел накануне около 23:00 мск. 18-летний парень шел к другу по Обуховскому переулку, одновременно просматривая информацию в дорогом Iphone 3G.

«Парень не заметил, как сзади к нему подскочил мужчина с палкой и с размаху ударил его по спине. Из-за сильного удара молодой человек упал на землю, телефон выпал у него из рук и на несколько метров откатился в сторону. Нападавший быстро схватил дорогой мобильник и скрылся в неизвестном направлении», – рассказала сотрудник пресс-группы Дарья Демакова.

Придя в себя после удара, пострадавший сообщил об ограблении по каналу 02. Прибывший патрульный экипаж вскоре в одном из темных дворов нашел подозреваемого. Пьяный 35-летний мужчина, у которого обнаружили тот самый Iphone 3G, пытался оказать сопротивление при задержании. Что стало мотивом преступления, сейчас выясняется. В отношении ранее не судимого гостя донской столицы, приехавшего из хутора Новопавловского Матвеево-Курганского района, возбуждено уголовное дело по статье 161 ч. 2. УК РФ («Грабеж»).

Сотрудники 8 роты ППСМ УВД по Ростову-на-Дону Алексей Гончаров и Александр Стуконог, задержавшие подозреваемого, будут поощрены за отличную службу. Соответствующее распоряжение отдал начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Лапин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...