2 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

9 дек 2010 в 18:05

Мой карман говорит, что это вранье !!!

Прохожий
10 дек 2010 в 08:18

>Все это позволяет сформировать рынок жилья, доступного для людей с разным уровнем достатка.
Минимальный уровень достатка для покупки такого жилья, пожалуйста, в студию. Чем больше я читаю таких новостей, тем больше и больше мне кажется, что наши "власти" находятся в неадекватном состоянии. Ни одна семья, даже из двух человек, зарабатывающих как бы "по-среднему" т.е. 20000 руб./м. никакого жилья купить не может, это при том, что нужно ещё поискать семьи с таким заработком. "Властям", у которых финансовые проблемы решены за счёт граждан на многие годы, давно пора собрать монатки и дёргать. "Власти", разбудите свою совесть - вы никчёмные руководители, не способные созидать на благо общества, уйдите!

Илья
10 дек 2010 в 09:31

Уважаемый автор, а можно узнать, где возможно посмотреть конкретные цены и предложения по индивидуальному строительству? Ведь наверняка земля распределяется торгами и информация о ближайших торгах выложена в интернет, или хотя-бы результаты предыдущих торгов.

ОТВЕТИТЬ
Александр
10 дек 2010 в 11:23

А можно про поселок Александровку подробнее. Имеется ввиду район Александровка, Пролетарского района города? Т.е. улицы, Марии Расковой, пер. Красной Звезды и т.д.? Вы про эту "канализацию" говорите? Так может Вы на месте бы уточнили а подключен хоть один частный дом к этим "инженерным сетям"? И кто бы заделал провалы по улицам, которые образовались после прокладки этой канализации?
Уважаемый автор, Вы пишите свои сообщения, основываясь на пресс релизах мэрии? Никогда не пробовали проверить сообщения в реальности? Я могу Вас повозить на своей машине по местности, да бы можно было бы сделать фото съёмку и понять "внедрения" выполненные в реальности.

индивидкальный строитель с 15 летним стажем
12 дек 2010 в 07:28

Прежде, чем радоваться полученному участку, подумайте - а в состоянии потянуть стройку без кредитов? Мы уже стали дедами, а все строимся. П.ч на свои кровные, на помощь извне не надеемся и все своими рукми.

Загрузка...