Город Салон Infiniti в Ростове: Начало бесконечности

Салон Infiniti в Ростове: Начало бесконечности

Несколько долгих месяцев его силуэт с обочины М-4 «Дон» дразнил воображение лихачей. Солнце дробилось в стальных изгибах логотипа на изысканном фасаде, степной ветер разбивался о «плачущее» стекло...

Несколько долгих месяцев его силуэт с обочины М-4 «Дон» дразнил воображение лихачей. Солнце дробилось в стальных изгибах логотипа на изысканном фасаде, степной ветер разбивался о «плачущее» стекло...

26 ноября автосалон premium класса Infiniti Группы компаний «Гедон» в Ростове был официально открыт в приятной и торжественной обстановке.

Его строительство с самого начала привлекало внимание: салон такого уровня – и за чертой города. Время и клиенты все расставили по местам. «Если салон позиционирует себя как заведение высокого класса, то оно должно создавать условия для клиента еще до того, как он переступит порог шоу-рума, – поделился своими мыслями один из гостей презентации с бокалом великолепного шампанского у руке. – Покажите мне хоть один салон в Ростове, возле которого у вас не будет никаких проблем с парковкой?»

С ним солидарен начальник отдела продаж салона Сергей Олонцев: «Все сделано для удобства гостей и их комфорта». Сотрудники салона очень компетентны и весьма немногословны.

Открытие любого салона Infiniti – это всегда испытание для дилеров. Получить право продавать машины этой марки – трудно, но и это еще полдела. Держать марку каждый день и даже час работы – утомительный, кропотливый труд десятков людей.

«Когда я несколько лет назад впервые увидел фотографию салона Infiniti в автомобильном журнале, у меня появилась мечта, – рассказал гостям презентации глава Группы компаний «Гедон» Игорь Лазуренко. – Машин таких тогда в городе было крайне мало, в основном, американские. Но я понял, что хочу стать дилером этой марки в Ростове».

Infiniti – это бренд, за чистотой которого тщательно следит корпоративная система менеджмента качества во всем мире. В Мюнхене, Токио, Дубае или Ростове любой гость салона должен чувствовать свою исключительность и преимущественное положение. Почувствовали это и гости донской презентации.

«Конечно, очень трудно было соблюсти корпоративные требования в части строительства и отделки салона, вышло все дорого», – посетовал было Игорь Лазуренко. Но, судя по тому, с каким удивлением и удовольствием гости рассматривали новый салон «Гедона», средства были потрачены не зря.

Поделенный на уютные и изолированные lounge-зоны, 26 ноября show-room салона превратился в место встречи единомышленников, которым никто не докучал настойчивыми просьбами «обратить внимание», «почувствовать разницу», «ощутить вкус». После нелегкой трудовой недели – а других у недель у энергичных и успешных людей просто не бывает – всем было очень приятно просто поболтать со знакомыми, отведать целый ряд маленьких кулинарных fusion-шедевров и обсудить новинки Infiniti с теми, кто знает толк в роскоши. Небольшая и стильная видеопрезентация плавно перетекла в приветственные речи, которые никого не успели утомить. Заиграл джаз-бэнд, приглушенный свет в зале лишь настойчивее звал присмотреться к тому, что стояло за стеклом.

…Подставленные холодному ноябрьскому степному ветру, они белели на смотровой площадке перед салоном, уже издали привлекая внимание и восхищая. Пролетающие по М-4 автомобили притормаживали, чтобы рассмотреть это «дефиле вкуса и стиля» издалека, а те, кто с бокалом в руке внимательно изучал их вблизи, не спешили домой.

Фото: Видео Юрия ЛЯШКО, фото Ольги ДОВГАЛЬ сайт Nefoto.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Всё, что ли?» Как прошел мятеж Пригожина для журналиста, который на него не попал
Александра Шевченко
Корреспондент 161.RU
Мнение
День абсурдного единства: каким запомнила 24 июня журналистка, проводившая вагнеровцев от цирка
Алиса Степанцова
Корреспондент 161.RU
Мнение
Из безмятежности в мятежность и обратно: колонка журналиста о событиях 24 июня в Ростове
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем