RU161
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

зап.

752мм 61%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Город Лучший психолог МЧС России работает в Ростовской области

Лучший психолог МЧС России работает в Ростовской области

По итогам конкурса «Лучший психолог МЧС России» Южного регионального центра МЧС России в 2010 году первое место занял старший психолог-инспектор управления кадров ГУ МЧС России по Ростовской области, капитан внутренней службы Алексей Ряднов. А психологическая служба ГУ МЧС России по Ростовской области по итогам 2010 года признана лучшей среди аналогичных подразделений Южного регионального центра МЧС России.

«Психологи главного управления МЧС России по Ростовской области ежегодно проводят психологический мониторинг среди военнослужащих, сотрудников и работников Федеральной противопожарной службы, а также государственных гражданских служащих Главного управления, – поясняют в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области. – В ходе мониторинга все категории сотрудников проходят несколько этапов тестирования, среди которых: тестирование на приборе «Психофизиолог», который выявляет психофизиологическое состояние человека, его работоспособность в данный момент, тест Котенёва, выявляющий симптомы посттравматического стрессового расстройства, опросник Бойко для определения симптомов профессионального выгорания. По результатам мониторинга готовятся заключения о психологическом состоянии каждого сотрудника и климате в коллективе. Все заключения доводятся до руководителей соответствующих структурных подразделений».

С начала года психологическое обследование прошли 1824 человека. Никто из прошедших обследование в реабилитации не нуждается. Сотрудники психологической службы Главного управления МЧС России по Ростовской области в 2010 году совершили четыре выезда на ликвидацию чрезвычайных ситуаций, один из них – это оказание помощи жителям соседней Волгоградской области, пострадавшим в результате крупных лесных пожаров. В общей сложности, психологическую помощь получили более 200 пострадавших и членов их семей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем