Город Bugatti startos: кобра из будущего

Bugatti startos: кобра из будущего

Как может выглядеть мотоцикл будущего, задумался бельгийский дизайнер Брюно Делюссу. итогом размышлений стал более чем футуристический облик двухколесного «Дорожного змея» – так переводится название его творения Snake Road...

Как может выглядеть мотоцикл будущего, задумался бельгийский дизайнер Брюно Делюссу. итогом размышлений стал более чем футуристический облик двухколесного «Дорожного змея» – так переводится название его творения Snake Road. Низкая посадка, легчайшее стекловолокно и змеиная обтекаемость – у гостя из будущего есть лишь один серьезный недостаток.

Перебирая в памяти концепты мотоциклов для фильма «Трон: Наследие» и эпизоды «Звездный войн», сотрудник бельгийской дизайнерской компании Yanko Design Брюно Делюссу решился на смелый эксперимент: создать концепт мотоцикла будущего. Машина с официальным именем Bugatti startos и неофициальным Snake Road вынесена на суд общественности.

Увиденное сложно идентифицировать с первого взгляда: концепт более всего напоминает сверхнавороченный велотренажер, однако создатель заверяет, что это настоящий «король дороги». Стекловолокно, из которого изготовлены колеса и корпус, делает его весьма легким, в то время как «под капотом» дремлет не какой-нибудь электромотор, а настоящий двигатель внутреннего сгорания.

«Будучи сам мотоциклистом, я люблю рев двигателя мотоцикла, поэтому двигатель применен традиционно внутреннего сгорания, а не электрический, как сегодня диктуют новые тенденции, опирающиеся на экологичность», – заявил дизайнер.

Впрочем, скорее риторический вопрос, как это двигается, способен попасть в точку. Сам автор с полным на то основанием называет Snake Road первым мотоциклом, который может двигаться только прямо. Подходящее рулевое управление для концепта создатель на момент сдачи проекта не подобрал.

Фото: Фото производителя

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем