27 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

Bugatti startos: кобра из будущего

Как может выглядеть мотоцикл будущего, задумался бельгийский дизайнер Брюно Делюссу. итогом размышлений стал более чем футуристический облик двухколесного «Дорожного змея» – так переводится название его творения Snake Road...

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Какможет выглядеть мотоцикл будущего,задумался бельгийский дизайнер БрюноДелюссу. итогом размышлений стал болеечем футуристический облик двухколесного«Дорожного змея» – так переводитсяназвание его творения Snake Road. Низкаяпосадка, легчайшее стекловолокно измеиная обтекаемость – у гостя избудущего есть лишь один серьезныйнедостаток.

Перебираяв памяти концепты мотоциклов для фильма«Трон: Наследие» и эпизоды «Звездныйвойн», сотрудник бельгийскойдизайнерской компании Yanko Design БрюноДелюссу решился на смелый эксперимент:создать концепт мотоцикла будущего.Машина с официальным именем Bugatti startos инеофициальным Snake Road вынесена на судобщественности.

Увиденноесложно идентифицировать с первоговзгляда: концепт более всего напоминаетсверхнавороченный велотренажер, однакосоздатель заверяет, что это настоящий«король дороги». Стекловолокно,из которого изготовлены колеса и корпус,делает его весьма легким, в то время как«под капотом» дремлет не какой-нибудьэлектромотор, а настоящий двигательвнутреннего сгорания.

«Будучисам мотоциклистом, я люблю рев двигателямотоцикла, поэтому двигатель применентрадиционно внутреннего сгорания, а неэлектрический, как сегодня диктуютновые тенденции, опирающиеся наэкологичность», – заявил дизайнер.

Впрочем,скорее риторический вопрос, как этодвигается, способен попасть в точку.Сам автор с полным на то основаниемназывает Snake Road первым мотоциклом,который может двигаться только прямо.Подходящее рулевое управление дляконцепта создатель на момент сдачипроекта не подобрал.

Фото: Фото производителя

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...