RU161
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

9 м/c,

вос.

762мм 65%
Подробнее
4 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Город

Милиция Дона переходит на «усиленку»

Начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Лапин распорядился перевести работу милиции на усиленный режим на время выходных и праздничных дней. «Усиленка» будет с 3 по 8 ноября. Это значит, что каждый сотрудник переведен на 12-часовой рабочий день.

«Под охрану взяты все жизненно важные объекты. Усилен паспортный контроль, проверяются гостиницы, рынки, автостоянки с целью выявления граждан, прибывших в Ростовскую область с преступными намерениями. Активизирована борьба с перевозчиками наркотиков, оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Зоной пристального внимания наружных служб милиции стали места массового скопления людей и пассажирского транспорта, жилые кварталы городов. Любая информация о заложенных взрывных устройствах немедленно проверяется специально созданными оперативными группами, в которые входят кинологи и саперы», – рассказал корреспонденту 161.ru сотрудник пресс-службы донского ГУВД Евгений Завгородний.

Охранять покой и безопасность граждан милиции помогут так называемые приданные силы: казачьи дружины, военнослужащие внутренних войск, работники частных охранных предприятий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем