5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Донские милиционеры отправили гуманитарный груз на Кубань

Поделиться

Сегодня ночью КАМАЗ, груженый 3,5 тоннами гуманитарнойпомощи для пострадавших от наводнения, отправился из Ростова-на-Дону вКраснодарский край, сообщили корреспонденту 161.ru в пресс-службе областногоГУВД.

Напомним, в результате наводнения в трех районах Кубанипострадало 25 населенных пунктов, есть погибшие и пропавшие без вести.

ГУВД по Ростовской области под патронажем начальника донскоймилиции Алексея Лапина организовало акцию по сбору гуманитарной помощипострадавшим от стихийного бедствия людям. В течение двух дней (19–20 октября)жители Ростовской области приносили в райотделы милиции теплые вещи, одеяла,продукты. В акции также приняли участие популярные ростовские СМИ.

«Все вещи обязательно дойдут до адресата. Гуманитарный грузсопровождают ответственные за его доставку сотрудники ГУВД. У них уже естьсписки тех, кто потерял кров и нуждается в помощи. Среди пострадавших есть исемьи сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга, которыенаши донские милиционеры также обязательно навестят», – отметили впресс-службе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку