25 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Справедливороссы отзывает свою подпись «За честные выборы»

Поделиться

Партия «Справедливая Россия» отзывает свою подпись под Соглашением «За честные выборы». Как уточняет руководитель аппарата регионального отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Косинов, причиной стало решение суда Ворошиловского района о нарушении кандидатом «Справедливой России» предвыборной агитации.

Как уточняет Сергей Косинов, в агитационных материалах кандидата от СР Сергея Баштырева эксперты нашли «хорошо замаскированные и глубоко направленные призывы к разжиганию социальной розни». По мнению истца – кандидата от партии ЕР – Сергей Баштырев, давая свою оценку принятому единороссами закону, прозванному в народе законом о платном образовании и медицине, настраивал друг против друга две социальные группы: учителей и родителей учеников.

«Неоднократные беспардонные и беззаконные поступки «едросов» поставили договор «За честные выборы» на грань срыва, – поясняет Сергей Косинов. – Что касается судебного решения, партия будет принимать все меры для того, чтобы справедливость восторжествовала. Завтра же уйдет обращение в адрес Центральной избирательной комиссии, Генеральной прокуратуры, и губернатору Ростовской области. Мы готовим пикет, направленный на защиту интересов кандидатов от «Справедливой России».

Напомним, что ранее КПРФ отказалась от участия в Соглашении «За честные выборы», а партия ЛДПР отозвала свою подпись на прошлой неделе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter