25 января понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Военнослужащие СКВО проводят трубы для тушения пожаров

Поделиться

Специалисты трубопроводного батальона СКВО в Московской, Рязанской и Владимирской областях проложили пять трубопроводов общей протяженностью свыше 45 километров. По водопроводам вода из природных источников подается к местам тушения пожаров, для обводнения торфяников, а также для заполнения водоемов, водохранилищ и противопожарных каналов.

«Так, в Московской и Рязанской областях, по четырем трубопроводам общей протяженностью около 35 километров, организована подача воды для заполнения противопожарных каналов на торфяниках. Во Владимирской области по трубопроводу, протяженностью более 10 километров, организована подача воды из реки Нерль в водохранилище в районе населенного пункта Мирный. Военнослужащими СКВО проведена рекогносцировка маршрута прокладки трубопровода протяженностью 24 километра от реки Бужа к населенному пункту Будевичи, Гусь-Хрустальновского района Владимирской области», – сообщил корреспонденту 161.ru пресс-секретарь командующего войсками СКВО Андрей Бобрун.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Он напомнил, что специалисты Северо-Кавказского военного округа в центральную Россию были оперативно переброшены самолетами военно-транспортной авиации 7 августа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...