RU161
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

8 м/c,

вос.

760мм 80%
Подробнее
0 Пробки
USD 91,35
EUR 99,11
Город

В США сегодня начинается процесс по делу ростовского летчика

Досудебное слушание по делу летчика из Ростова-на-Дону Константина Ярошенко, обвиняемого в наркоторговле, должно состояться сегодня, 13 августа, в федеральном суде Южного федерального округа Нью-Йорка. Об этом со ссылкой на адвоката обвиняемого сообщает «Интерфакс-Юг».

Напомним, что Константин Ярошенко был задержан управлением по борьбе с наркотиками минюста США и агентством национальной безопасности Либерии на территории африканской страны. Помимо ростовского летчика во время проведения данной операции было задержано еще четыре человека. Константин Ярошенко обвиняется в том, что являлся частным пилотом и экспертом по перевозке кокаина по воздуху в страны Южной Америки, Африки и Европы. Кроме того, все задержанные подозреваются в том, что с 2007 года они делали попытки дать взятки высокопоставленным чиновникам Либерийского правительства с целью беспрепятственного провоза кокаина сначала в Гану, а затем и в Нью-Йорк.

Супруга Константина Ярошенко утверждает, что мужчину американские спецслужбы попросту похитили, и отрицает причастность россиянина к трафику наркотиков из Латинской Америки в США.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем