30 ноября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Осуждены члены преступного сообщества

Поделиться

Присяжные Ростовского областного суда признали невиновными двух из семи обвиняемых в незаконных операциях с наркотиками. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области, остальным был вынесен обвинительный приговор.

«Владимир Исаев создал организацию для реализации наркотиков на территории Ростова-на-Дону и Ростовской области, в которую вовлек Владимира Ена, Евгения Хатюхина, Вячеслава Глушкова и Анастасию Матюшенко. С августа по ноябрь 2007 года они совершали преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств и сильнодействующих ядовитых веществ. Преступным сообществом незаконно приобретен с целью сбыта опий в количестве более 1,2 килограмма, а также ядовитое вещество ангидрид уксусной кислоты в количестве более 1,3 литра», – изложили суть обвинения в пресс-службе прокуратуры.

Вячеслав Глушков приговорен к году лишения свободы условно, остальные – на сроки от семи до 12 лет. Обвиняемые Юрий Хохлов и Андрей Хохлов оправданы за отсутствием события преступления. Однако приговор в законную силу не вступил. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку