Город

Немецкие бизнесмены заинтересовались ростовскими рецептами

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Ростовской области Алексей Кобилев принял участие в бизнес-конференции, проходившей в Бонне (ФРГ) в конце марта. Речь шла о продвижении на германском рынке продовольственных товаров и продуктов, изготавливаемых в России или в ФРГ, но по российским рецептам.

«Алексей Кобилев представил инвестиционный потенциал донского края и рассказал немецким предпринимателям о приоритетных направлениях экономики, а также о том, что область в течение последних лет признается одной из самых открытых для инвестиций и входит в тройку регионов-лидеров России с наименьшим инвестиционным риском. В его выступлении были затронуты вопросы, связанные с участием немецких инвестиций в модернизации горнодобывающего сектора области, сотрудничества обеих сторон в сфере переработки зерновой и мясомолочной продукции», – сообщила корреспонденту 161.ru сотрудница ТПП Росовской области Ирина Фомина.

Немецкая сторона предложила провести презентацию Ростовской области в рамках сотрудничества российских и немецких ТПП, а также организовать круглые столы бизнеса как в Ростове, так и в Бонне.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем