11 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

16 ноя 2009 в 11:56

14 ноября прошел пикет обианутых дольщиков,но об этом почему-то ни слова.....

Санек!
16 ноя 2009 в 12:26

Забодали с этими акциями!!!Только об этом и слышно!Везде уже они!!!

Санек
16 ноя 2009 в 12:30

Такое ощущение, что у нас одни геи!!!Слышать противно уже об этом!

сергей
16 ноя 2009 в 13:05

Это то, что несет реальную угрозу - разложение общества, если ты голубой, то не надо это выносить на общий обзор, чтобы молодые несформировавшиеся личности все это наблюдали. А что касается гомосеков, свидетелей иеговы, цыган, и прочих, то они и сейчас являются врагами любого государства.

Петров
16 ноя 2009 в 13:16

куда мы катимся!!!!!!! Позор!!!!!!

Не толерантный к педикам
16 ноя 2009 в 14:35

Тот кто проводит такие акции совершает преступление против человечества! Люди опомнитесь!
Толерантность + пидерастия = толерастия

РАСЛ
16 ноя 2009 в 15:31

Хотели демократии и капитализма - вот и получайте!

Не толерантная
16 ноя 2009 в 16:16

Пороки всегда вылазят наружу, а добродетели - им не нужно о себе громко заявлять. Ростову- позор за такие сборища пороков. Нормальный образ жизни нужно пропагандировать, а не болезнь. Вроде курс взяли на повышение рождаемости в стране, и надо же - пропаганда совсем в обратном направлении. Жалко молодежь- тащят ее пороки все глубже. Даже придумали слово "толерантность" для прикрытия.

Гость
16 ноя 2009 в 17:05

Противно смотреть на лукавство власти. На словах одно, а на деле обратное. Что только не делают, чтобы растлить и совратить молодёжь. Насмотревшись на всё это - хочется закрыть глаза и бежать в другую сторону.

Михаил
16 ноя 2009 в 17:20

Как везде в мире, агрессивное меньшинство заявляет о себе громче всех. Ведь как хитро поступают: если ты против них, значит ты поддерживаешь фашизм, не толерантен (слово то какое противное). А то, что разлагают души молодежи - это толерантно

Алексей
17 ноя 2009 в 11:35

Народ, читаем внимательно! "Акция прошла в рамках Международной Недели просветительских действий против ксенофобии, неонацизма и антисемитизма «Хрустальная ночь – никогда снова!», ежегодно организуемой Молодежной Сетью против расизма и нетерпимости"

вы про фашизм помните? или в школе никто не учился и фильмов документальных про холокост не видели? Хотите на теже грабли? - вперед.
Cудя по вашим комментариям до терпимости и толерантности всем тут далеко, каждый готов на вилы поднять любого инакомыслящего.
P.S. я не гомосек, я просто читать умею и думать.

Женя
17 ноя 2009 в 13:59

Не надо обличать власть, просто задуматься самим...
Есть ли куда молодежи нашей идти? Есть ли занятие какие-нибудь?
Каждый выберет себе по душе ориентацию, и уж никак хорошее дело как акция против нетерпимости не повлияет на это.
Люди пытаются донести до всех - так жить нельзя.
Посмотрите фильмы документальные,а лучше Третий рейх. А потом прислушайтесь к совим мыслям. Как бы не повторить той "гениальной" идеи "здорового человека".
Кстати, как раз те идеальные дети, которых зачали идеальные арийцы и арийки через каждого 10 ребенка были неполноценными.
Так что давайте за мир во всем мире, за доброту, терпимость,возможность жить по своей совести- не надо злобы, самая разлагающая штука это.

Юлия
17 ноя 2009 в 15:46

Странно читать комментарии - люди кичатся своей плохой осведомленностью, неразвитостью и своей агрессивностью.

Первое. Общеизвестно и научно доказано, что в любые времена, во все эпохи, при любой власти и любой религии, во всех странах количество гомосексуалов в обществе было около 10% от всего населения. ДОКАЗАНО - гомосексуальность не зависит от строгости нравов, воспитания и устоев общества.

Второе. Уже давно Всемирная ассоциация здравоохранения исключила гомосексуальность из списка болезней и опровергает возможность "вылечить" от этого. Глупо верить, что созданное природой - поддается коррекции людьми, особенно если это явление еще не изучено наукой (опять же, сама наука это признает).

А что до толерантности/терпимости. Думаю, каждый из нас испытывал хоть раз давление "другого", инакового большинства. И, к сожалению, часто мы выбираем путь наименьшего сопротивления, мимикрируем под большинство, заставляем себя быть как все и благополучно забываем, что у нас появлялась потребность отличаться... Именно поэтому моя коллега по работе говорит мне ужасную фразу - "ну, и что, ты будешь воспитывать ребенка с синдромом Дауна, елси у тебя родится?! Это же целые мучения для него - отличаться. Его же засмеют в школе..." Конечно, пока каждый из нас всю жизнь тихой сапой не позволяет себе отличаться от большинства даже в самых мелочах жизненной позиции и мировоззрения, мы будем клевать и гнобить тех, кто осмеливается не скрывать свои отличия либо не может не скрывать их...
А когда мы позволяем и себе и другим быть РАЗНЫМИ и радуемся отличиям, изучаем друг друга - мы становимся полнее, добрее и счастливее.

Тем более странно было читать, ведь акция совсем не про геев, а про противодействие фашизму.. Каждый из вас, возмущающихся разложением нравов и тем, куда катится общество, мог бы выйти в этот день и провести такую же акцию.

Ольга
17 ноя 2009 в 16:45

Юля исчерпывающе и очень доходчиво написала! Даже добавить нечего!
ППКС.

Я придерживаюсь традиционной ориентации, но то, о чем написала Юля "Думаю, каждый из нас испытывал хоть раз давление "другого", инакового большинства" мне знакомо. Всегда шла "против шерсти". Я против любого подавления личности и нетерпимости, пока это не приносит вреда окружающим.

Антоха
25 ноя 2009 в 18:04

Интересно, а зачем вообще нужны какие-то акции. Пусть пи..ры тихо прут друг друга, какие проблемы. А эта акция вообще организована на пустом месте. Значит, цель ее совсем другая - под прикрытием борьбы за индивидуальность, сделать побольше пи..ров, чтобы их переть потом. Большего разнообразия хотят, наверное. Маловато будет их сейчас или может быть дупла у имеющихся уже таких размеров, что не кайфово переть отработанный материал.

Тема
1 дек 2009 в 17:24

Во-Во, Антоха, так и есть.

Гость
3 авг 2010 в 19:14

Ой да ладно вам!!!!!Позор,позор!!Что вы все заладили с этим!!!Я считаю,что каждый человек имеет право говорить о своей сексуальной ориентации и пусть даже она и не является традиционной!!!Неужели вам не скучно в этом вашем тесном мирке с вашими традиционными отношениями?????Какие все правильные и чистые получается!!! Би, геи всегда были,есть и будут и оставьте их в покое наконец!!!!!!Вас никто не просит иметь с ними дела,не нравится,так обходите стороной...и причём молча!!!