СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

Суд заставляет администрацию Ростова взять жилье на баланс

Апелляционная инстанция арбитражного суда Ростовской области обязала администрацию Ростова взять на баланс несколько строений. Об этом корреспонденту 161.ru сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры. Речь шла о домах, расположенных по улицам Разъезд Западный, 1, 2; Разъезд Темерник, 1, 2, 3; Разъезд Западный 1330-й и 1337-й километры. В этих домах находятся несколько жилых квартир.

«Ранее эти здания принадлежали железной дороге. В соответствии с распоряжениями правительства РФ, они подлежали в 2003 году передаче в муниципальную собственность. Однако город упорно не желал брать их на баланс», – пояснила суть дела старший помощник прокурора Агнесса Савченко. Она уточнила, что ранее Южная транспортная прокуратура подала на администрацию Ростова иск. В нем требовалось взять на баланс указанные дома и расположенные в них квартиры. Арбитражный суд Ростовской области этот иск удовлетворил. Поданная на это решение апелляция отклонена.

Как стало известно 161.ru из достоверного источника, все указанные здания находятся в очень изношенном состоянии, проживающие в них люди не имеют почти никаких удобств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter