Город Ростовская «Регата» осваивает рынок Урала

Ростовская «Регата» осваивает рынок Урала

" src=

Группа компаний «Регата», являющаяся крупным оператором регионального алкогольного рынка, в 2009 году намерена инвестировать 30 миллионов рублей в создание «дочек» в Екатеринбурге и Челябинске. Об этом сообщил генеральный директор группы Владимир Ковалев.

«Открывая дистрибьюторские компании на Урале, мы прежде всего хотим не потерять ту долю рынка, которая есть на сегодняшний день в Уральском федеральном округе, – отметил Владимир Ковалев. – На данный момент доля бренда «Белая березка» в премиальном рынке водки в УрФО в натуральном выражении составляет не менее 20%. К концу года мы намерены достичь 30% в Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областях и ХМАО».

Он добавил, что до конца апреля будет открыта компания «Регата-Екатеринбург», а до конца мая – «Регата-Челябинск». Обе будут работать как на оптовом, так и на розничном рынках. Летом планируется открыть еще несколько «дочек» в Сургуте и Тюмени.

Напомним, группа компаний «Регата» основана в 1985 году. В ее состав входят водочный завод «Южная столица», коньячная артель, дистрибьюторские ЗАО «Регата» и ЗАО «Южная столица», пять региональных дочерних филиалов в Москве, Ставрополе, Самаре, Волгограде и Ростове, а также розничная сеть – пять алкомаркетов «1000 и одна бутылка».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Анонимное мнение
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
За прогрев машины во дворе появился штраф. И это правильно, считает наш автожурналист
Анонимное мнение
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления