Город

Учительница начальных классов «заказала» бывшего мужа

Окончено расследование по уголовному делу в отношении учителя начальных классов одной из школ Семикаракорска Ростовской области, организовавшей убийство бывшего мужа.

«Как установлено в ходе следствия, женщина, имея умысел на убийство бывшего мужа из корыстных побуждений (завладение совместно нажитым ими в браке имуществом и домовладением), решила организовать его убийство. Для этого она обратилась к своему знакомому с предложением найти непосредственного исполнителя убийства за денежное вознаграждение в размере двадцать тысяч рублей и автомашину ЗИЛ «Бычок», принадлежащую ее бывшему мужу”, – сказано в сообщении следственного управления СКП РФ по Ростовской области.

Знакомый обратился в милицию. Учительница была задержана в момент получения «отчета» о совершенном преступлении. Ей была предъявлена фотография с изображением ее бывшего мужа, с которым предварительно поработали гримеры. В настоящее время уголовное дело направлено в Ростовский областной суд для рассмотрения по существу. Женщине предъявлены обвинения по статьям 30, 33 и 105 УК РФ – «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», «Покушение на убийство».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем